以為同事離婚…約她午休聊天變車震!男誤上人妻慘賠10萬

▲偷情,情侶,感情,兩性,顯圖。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲人妻黃姓女子日前向林姓男同事稱婚姻「已解決了」,林男誤以為她離婚便與她發展曖昧情。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者徐愷昕/台南報導

黃姓女子日前撥電話向林姓男同事哭訴「婚姻出問題」,林男事後展現關心簡單詢問,「事情解決了?」,黃女表示已解決,林男誤以為她離婚成功,遂開始不避嫌地與黃女曖昧,2人甚至還在車內發生關係,怎料黃女其實尚未離婚,事件曝光後黃夫怒向林男提告。法院審結判林男須賠償黃夫10萬元精神撫慰金。全案仍可上訴。

林男2018年10月與女友開心出遊日月潭時,接到黃女來電泣訴,「我跟其他異性曖昧的事情被老公發現了,現在我老公準備跟我離婚」等話,事隔約半年,林男與黃女因工作關係常有接觸,林男出於關心便問黃女,「你跟老公的事情解決了嗎?」黃女回應表示,「已解決了」,林男當下以為黃女已離婚,開始不避諱地與她發展曖昧情。

2019年7月間某日,林男與黃女相約午休時間至車上聊天,聊著了著2人突天雷勾動地火,直接在車內發生關係,過沒幾日,林男就接到黃夫來電。黃夫痛罵林男侵害他配偶權,破壞他幸福美滿的婚姻生活,同時也對林男提出求償告訴。

台南簡易庭審理時認為,雖林男稱與黃女僅是朋友,但2人在車內擁抱、親吻、發生關係等行為,已非一般朋友間的交往,可見2人確實有背著黃夫偷吃。法官審結判林男須賠償黃夫10萬元精神撫慰金,案經上訴,台南地院16日駁回林男上訴,維持原判。全案仍可上訴。

►偷偷分享少女秘密

【更多新聞】

22歲女傳訊60歲阿伯「要懷你孩子」 正宮怒求償…她辯稱:肉麻一次賺500

女兒收畢業卡片…打開驚見「媽媽裸照」!母嚇傻怒揪前男友變態噁行

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面