台65重機外送員遭「逼車、砸酒瓶」 影片曝光…貨車司機罰單吃到飽

記者陳豐德/新北報導

一名郭姓外送員16日下午2時許騎乘重型機車,行駛在台65線快速道路土城匝道口時,被一輛貨車惡意逼車,最後甚至朝他扔擲酒瓶,造成他被剝碎片刺中,他當下嚇得不知如何是好,之後才報請警方協助,全程都被行車紀錄器給拍下,網友看到後痛罵「砸酒瓶真的很夭壽」、「千萬別挑戰神經病!前幾天已經死一個了」。

▲▼貨車司機對重機外送員逼車並砸酒瓶。(圖/翻攝自爆料公社)

▲貨車司機對重機外送員逼車並砸酒瓶。(圖/翻攝自爆料公社)

郭姓男子(30歲)的友人在爆料公社PO文表示,「我真的忍受不下去,一定要發文控訴這位可怕的危險駕駛!」並說道,「我朋友只是努力地騎車到處奔波掙錢餬口,居然遭到卡車司機危險逼車,而且又遭丟酒瓶攻擊,他被攻擊後心感到很害怕、忐忑不安,沒想到隨機殺人才過兩天,就讓他遇到這種鳥事,還好命還在,但腳受傷,機車輪框也被玻璃瓶刮壞」。

事後郭男自行到派出所,經了解郭男傷勢無大礙並沒有提告,經警方助指導使用檢舉系統,警方依刑法公共危險通知涉嫌人移請偵辦,及依道路交通管理處罰條例第33條1項15款「行駛中向車外丟棄物品或廢棄物」製單逕舉告發

網友也表示「這次丟酒瓶,下次就丟手雷了」、「我是3噸半司機,我無法護航」、「擺明就是殺人」、「重點有可能是酒瓶,說不定還是酒後開車」、「萬一壓到,整台車飛出去」、「攻擊人就是錯的,必須接受法律制裁!」、「台灣一堆看到機車就想撞的人」。

▼重機外送員腿部遭玻璃碎片刺傷。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼貨車司機對重機外送員逼車並砸酒瓶。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼貨車司機對重機外送員逼車並砸酒瓶。(圖/翻攝自爆料公社)

【更多新聞】

影/蘆洲5屁少騎車亂按喇叭挑釁 惹上「7球友」把他們當球打

影/林口騎士遇死劫 超車後失控遭大貨車輾「臟器外露」慘死

影/消毒酒精碰衣服靜電恐起火?消防達人警告:千萬不要這樣噴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看了停不下來!超魔性轉盤裝置 日本數學家創「無限循環彈珠台」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面