宜蘭市區4車「撞成一團」2車緊黏 肇事駕駛:蟲飛進眼睛

記者游芳男、徐愷昕/宜蘭報導

宜蘭市女中路三段18日中午傳出車禍事故,1名莊姓男駕駛疑行車途中有蚊蟲飛入眼睛,視線遭干擾,才失控衝撞路邊4輛轎車、2部機車,造成4人受傷。警方獲報後即趕抵現場處理,協助醫護將傷者送醫,目前詳細車禍發生原因仍有待調查釐清。

▲▼宜蘭車禍。(圖/記者游芳男翻攝)

▲宜蘭市區18日中午女中路三段傳出車禍,2車發生碰撞後又不幸波及路旁2台靜止轎車。(圖/記者游芳男翻攝)

宜蘭警18日中午12點08分許接獲民眾通報稱,在女中路三段116號前有4車發生碰撞!警方趕抵現場見他們撞成一團,其中1輛白色轎車更因右側車門卡在黑轎車左後輪處,動彈不得,另停在路邊的2台轎車也遭波及。

肇事的莊姓駕駛稱,行車途中因有蚊蟲飛入眼睛,他忍不住揉了幾下,怎料此時同車乘客卻突大喊,「有車」!嚇得他當場失控,高速衝撞路邊其他車輛。

現場4名傷患中其中3名(1男2女)因頭、腰部疼痛被送往陽大附醫救治,所幸他們意識均相當清楚無大礙,另1名21歲男性則因僅受輕傷,由醫護人員替他做完基礎傷口清潔後就自行就醫,至於此事故發生原因及經過為何,目前仍有待警方調查釐清。

►偷偷分享少女秘密!

▲▼宜蘭車禍。(圖/記者游芳男翻攝)

▲▼宜蘭車禍。(圖/記者游芳男翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面