路上有「小腿斷肢」嚇壞人  網傳分屍命案...警爆真相:女跳26樓摔斷腿

路上有「小腿斷肢」嚇壞人  網傳分屍命案...警闢謠:跳26樓摔斷腿。(圖/翻攝自微博/青蕉視頻)

▲路上出現小腿斷肢,在網路上引發揣測。(圖/翻攝自微博/青蕉視頻

記者李振慧/綜合報導

陝西省西安市街頭竟然出現一條疑似是人體的腿,嚇壞許多路人引發恐慌,網路上甚至還謠傳當地發生殺人案件,才會有斷肢出現在路上。警方接到報案後已進行調查,澄清事件是因為一名女子從26樓跳下,並呼籲大眾不要在網路上散布不實謠言。

有民眾17日晚間7時左右大明宮萬達公寓東側路面上,發現一條疑似是人類小腿的斷肢,消息傳出後引發許多揣測。有網友表示,一名女子因為出軌被男友發現,所以被人從高樓扔到樓下,也有網友認為,可能是發生命案,女子遭人肢解才會留下斷肢。

西安市公安局未央分局18日凌晨1時30分表示,17日晚間接到報案後立即展開調查,結果發現一名董姓女子因為個人問題,選擇從26樓跳下,後來跌落至4樓平台,小腿被平台外沿截斷並掉落至地面,但沒有進一步透露案情,詳細情況仍待調查。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面