美陸戰隊隔離所曝光! 憂軍隊感染失控「召回休假士兵檢疫」

▲▼美軍陸戰隊搭建隔離所。(圖/翻攝 環球網)

▲▼美軍陸戰隊搭建隔離所。(圖/翻攝 環球網)

記者任以芳/綜合報導

為了防堵新冠肺炎(COVlD-19)疫情擴散,美國國防部16日發佈消息,美國海軍陸戰隊15日開始,位於美國西海岸最重要的基地──彭德頓營基地設立生活區,只要有感染症狀、病毒檢測呈陽性的軍人,必須到隔離區住上14天,基礎設施率先曝光。

▲▼美軍陸戰隊搭建隔離所。(圖/翻攝 環球網)

▲美軍陸戰隊搭建隔離所曝光,衛浴設備一人一間。(圖/翻攝 環球網)

根據大陸環球網報導,美國海軍陸戰隊的隔離所,預計本週末完工投入使用。根據照片顯示,兩人一間為房,基本床鋪、衣櫃、檢疫廚房都有,衛浴設備分開使用,避免糞口傳染。

根據《美國之音》報導,美國軍方已經在16日啟動了幾乎從沒有執行過的人員限制令,將所有在美國本土休假的美軍士兵全部召回,「開啟戒嚴模式」,確保病毒不會入侵軍隊。

據了解,每天都有上萬美國軍人和文職人員在外公差旅行,美軍在東亞的一些偵察行動也停飛24天。目前美國國防部也下令,要求從2020年3月16日開始,暫停所有美軍人員在美國國內的旅行,所有在外人員必須在規定時間內返回,接受隔離。

▲▼美國敏感軍事單位防堵疫情。(圖/翻攝 武器正能量)

▲美國敏感軍事單位防堵疫情。(圖/翻攝 武器正能量)

這條限制令即刻生效並於5月11日結束,不排除繼續有延長的可能性,在上周,美國五角大樓已經全面限制了美軍人員前往疫情嚴重的韓國、義大利等國,駐韓和駐意美軍原地嚴守,不讓病毒有一絲進入軍營的可能。

限制令不僅針對軍營,就連美國五角大樓也進入了最高警戒狀態,所有未經特殊授權的非公務訪客被嚴禁進入到大樓內,甚至包含來自某些敏感地區的外國政府官員的公務訪問。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面