喝鏘狂按錯密碼...ATM不開口吃錢!醉漢大怒爆搥再告4警4條罪名

▲▼ 土地銀行館前路營業部。(圖/記者劉昌松翻攝google地圖)

▲蔡姓男子深夜酒醉爆打土銀館前路營業部的ATM,酒醒後控告4名警察傷害強制等4罪。(圖/翻攝Google地圖)

記者劉昌松/台北報導

蔡姓男子去年喝醉了想ATM存錢,因為無法輸入正確密碼,卡片被沒收,瘋狂敲打ATM而觸動警鈴,轄區4警先後趕到處理,但醉漢蠻力不從,決定將他帶回派出所上銬,並通知蔡男兒子去帶回父親,沒想到蔡男醒來控告警察強制、傷害、毀損他的眼鏡,還偷查他的兒子聯絡資料涉違反《個資法》等4罪,檢察官調查後處分不起訴。

台北地檢署調查,蔡男2019年10月2日晚上11點多的時候,喝得酩酊大醉,跑到台北市館前路的土地銀行外操作ATM,想要使用無摺存款,但是因為密碼一直輸入錯誤,卡片被扣留在機器內,蔡男勃然大陸,徒手敲打ATM,雖然ATM沒有受到損壞,但是觸動警鈴大響。

▲新北市黃姓男子開設網路賭博網站,不滿鄭姓、傅姓少年網路簽賭百家樂欠下大筆債務未還,竟將2人雙手銬住囚禁廢棄水塔內。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

▲蔡男最後被帶回派出所上銬保護管束。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

ATM遭破壞,警方不敢大意,當時正在巡邏ATM勤務的羅姓、李姓員警立刻到場,轄區中正一分局忠孝西路派出所楊姓所長也指派洪姓警員趕到,現場3警好不容易把不願放過ATM的蔡男帶回派出所,並且為了保護他自己安全,對他上銬進行保護管束,最後連絡蔡男兒子帶回。

蔡男醒來後對自己酒醉鬧事毫無歉意,反而控告4名警察強制上銬導致他手腕、手掌紅腫挫傷,眼鏡上的螺絲也鬆脫了,還濫用戶役政資料,調查他兒子的連絡方式,但檢察官根據銀行外、派出所監視畫面認為,當時警方確實是為了制止酒醉的蔡男失控舉動,才會依法執行公務,至於眼鏡螺絲鬆脫也已修好,不構成毀損要件,因此將4名無端挨告的警察處分不起訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

謝和弦現身北檢原因曝 噴漆報社「下次放火」+要網友選「塔位」

「小鄭容和」詭辯:捅一刀不知會死人 解剖驚見「20公分刃穿破臟器」狠打臉

HowHow穿警服拍洗髮精業配挨控 檢認證:知名YouTuber的廣告創意呈現

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面