網搜 網搜焦點

團體夜闖台北明星高中「拍性愛片」!他爆料:這是我們班 苦主現身

▲▼建中夜間據傳被闖入拍g片,演員本身有開付費買片平台。(圖/翻攝自臉書/黑特建中)

▲網友在臉書爆料,有團體闖入北部一間明星高中的教室拍性愛影片。(圖/翻攝自臉書)

網搜小組/趙蔡州報導

一名網友在臉書某高中的黑特粉絲團爆料,有團體闖入北部一間明星高中的教室拍性愛影片,提醒大家放學之後真的要記得鎖好門窗。消息曝光後立刻引發網友瘋狂討論,甚至有人加碼爆料,照片中的演員有付費平台,影片已經可以看得到了,「正片精彩,學長蠻帥的。」

原PO在北部某明星高中的黑特粉絲團爆料,有團體闖入北部一間明星高中的教室拍性愛影片,所有演員還穿著類似該校的校服拍攝,讓他直呼「各位放學可以試著鎖門,不然自己的班級,被當成性愛影片的背景都不知道」,最後還上傳一張當時的現場照片。

▲▼建中夜間據傳被闖入拍g片,演員本身有開付費買片平台。(圖/翻攝自臉書)

▲▼建中夜間據傳被闖入拍g片,演員本身有開付費買片平台。(圖/翻攝自臉書)

▲有人加碼爆料,某平台已經可以看到影片。(圖/翻攝自臉書)

消息曝光後,立刻引發網友瘋狂討論,甚至還有苦主現身,「這是不是我們班……在X樓」、「這個可以直接報警了吧」、「這是XX(該演員名稱)吧」、「這個真的很母湯」、「學長我不敢了,拍這個有種唉」。還有人加碼爆料,某平台已經可以看到影片,「正片精彩,學長蠻帥的。」

第三級警告國家飆增!PTT驚列「5國家沒升」...確診都破百 網喊:還不快封

范植偉突轉發王心凌影片:不該承擔的千萬不要! 頹廢蓄鬍「邊直播邊抽菸」畫面曝光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

軟Q逃脫術!鐵工爸DIY牢固鐵籠 萌汪驚人軟骨功鑽間隙越獄成功

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面