民進黨籲:黨公職避免組團出國旅遊!別成防疫破口

▲新冠肺炎疫情升溫,影響全球。(圖/記者李毓康攝)

▲新冠肺炎疫情升溫,影響國際旅客。(圖/記者李毓康攝)

記者蔣婕妤/台北報導

民進黨組織推廣部17日正式發文至各縣市黨部及勞工黨部,呼籲黨公職近期應避免組團出國旅遊,不要成為防疫缺口,也減少政府負擔。

民進黨透過臉書發文指出,中國武漢肺炎疫情在全球急速蔓延,全球超過10萬人確診,目前台灣疫情多以境外移入為主。

民進黨表示,黨主席卓榮泰已要求黨公職於防疫期間應注意行程安排,降低群聚密集性活動。中央黨部組織推廣部今天也正式發文至各縣市黨部及勞工黨部,呼籲黨公職近期應避免組團出國旅遊,不要成為防疫缺口,並減少政府負擔。

民進黨呼籲大家,防疫期間,應勤洗手,維持手部清潔,咳嗽與打噴嚏時注意禮節,若被告知居家隔離也務必配合規定,有疫情通報或傳染病諮詢,請撥打1922專線。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林志穎大直豪宅內部曝光 窗簾.電燈全部用聲控...超先進!!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面