補習班男師公然放A片騷擾少女 硬拗「你早晚都會知道」

▲桃園市某補習班劉姓男子遭指控去年9至10月間趁少女上課在自修時,佯稱按摩會長高等語瞎扯,趁機襲胸摸大腿,甚至還公然放A片。(示意圖/免費圖庫pxhere)

▲桃園市某補習班劉姓男子遭指控去年9至10月間趁少女上課在自修時,佯稱按摩會長高等語瞎扯,趁機襲胸摸大腿,甚至還公然放A片。(示意圖/免費圖庫pxhere)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市某補習班劉姓男老師去年9、10月間趁少女在補習班自修時,佯稱「按摩會長高」,趁其無防備下徒手撫摸胸部、肚臍與大腿等處,還公然播放A片,辯稱「你早晚都會知道的」等方式性騷擾挨告,事後劉私下與少女達成和解而撤告,桃檢17日偵結予以劉男不起訴處分。

檢警調查,現年53歲在桃園市某區開設補習班的劉姓男子遭指控,去年9、10月間,在補習班自修教室內見15歲的少女佯稱「按摩會長高」等語,在少女毫無防備下,趁機撫摸女學生胸部與肚臍等處;去年10月27日下午,劉師見少女獨自在自修教室內看書,竟公然播放A片,還辯稱「你早晚都會知道」的;另利用開車搭載少女返家機會,藉故撫摸其大腿得逞,已明顯涉及違反性騷擾防治法。

案經少女學告訴家長後向警方提告,劉男在偵訊後,積極與少女與其家屬達成和解,在第一審辯論終結前撤回告訴,桃檢認為,依刑事訴訟法第238條第1項規定,性騷擾防治法屬於告訴乃論,其告訴已撤回者應為不起訴之處分,桃檢17日偵結,予以劉男不起訴處分。

►偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】


►搭錯車被桃客司機罵:頭腦笨笨要吃藥 2庇護生嚇到下車...大雨中走1Km

►影/新冠肺炎疫期桃警製作防疫影片 模擬偵辦檢疫案例偵辦流程

►小二生糾正鄭文燦打菜「市長不能講話!」 2萬網友狂按讚


分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高手!妹子手拿西瓜刀熟練去皮 毫不猶豫切水果網越看越療癒!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面