樓下車莫名被「3樓洗衣機」砸毀 洗好衣服四散...酒醉男:和太太吵架

樓下車莫名被「3樓洗衣機」砸爛 洗好衣服四散...酒醉男:和太太吵架。(圖/翻攝自微博/錢江視頻)

▲男子和妻子吵架,竟然把洗衣機丟到樓下。(圖/翻攝自微博/錢江視頻

記者李振慧/綜合報導

浙江溫州市龍灣區近來發生天空竟然掉下一台洗衣機的事件,原來是當地一名男子和妻子吵架後,一氣之下竟然把洗衣機從3樓扔出窗外,幸好當時沒有路人經過,但是一輛停在樓下的車慘被砸毀。

龍灣區公安局永興派出所8日晚間11時接到報案,有人表示他停在樓下的車,被人用一台洗衣機砸了,趕到現場發現,被砸中的黑色轎車引擎蓋全都凹陷進去,車窗也碎裂,車子旁邊還散落著從洗衣機裡掉出的衣物,還有菸灰缸等各種雜物。

警方後來發現,洗衣機是從3樓扔下,上樓時渾身酒味的男屋主還在不停往樓下扔東西,制止後把人帶到醫院去醒酒。方姓男子清醒後表示,他因為和朋友喝酒到深夜,回家後被妻子抱怨吵了起來,他一氣之下才會把家裡洗衣機、電鍋等物品往樓下丟,有特別確認樓下沒人才敢丟的。

方男因涉嫌尋釁滋事,已被警方依法行政拘留,目前正在鑑定他所毀損物品的價值,之後將會根據其價值做進一步處理。

►腦公!你不可以賴帳喔!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面