4歲男童遭「痛毆到狂吐」清晨被扔馬路殞命!狠父倒頭就睡 社會處回應了

▲桃園市林姓男子今年5月間兩度在新屋區民宅燃放鞭炮,遭住家提告恐嚇。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

▲陳男將兒子痛毆之後還丟包到馬路上。(圖/示意圖,無關本案/取自免費圖庫pixabay)

記者唐詠絮、李忠憲、林昱萱/彰化報導

鹿港鎮34歲陳姓男子因4歲謝姓兒子經常哭鬧,竟於14日晚間酒後毆打男童,導致男童因此狂吐。怎料,陳男竟在隔日清晨將兒子抓起,打開1樓大門將他扔出大馬路上,接著關門睡覺。對此,社會處表示,其他的同住孩童已都安置,目前安全無虞。

這起事件發生在14日晚間,事發當時陳父因不滿4歲兒不斷哭鬧,竟然接連毆打他,而過程中男童由於太過疼痛,因此依舊持續哭鬧。怎料,陳父竟然就打開大門直接將男童扔到大馬路上,直到男童的母親回到家中後才發現,兒子竟然躺在馬路上,且失去生命跡象。

►快訊/人倫悲劇!痛毆4歲兒狂吐竟扔馬路傷重致死 鹿港狠父竟倒頭大睡

對此,警方獲報趕往現場後發現,男童已明顯死亡,隨即將陳男帶回,以釐清事發原因。對此,社會處表示,接獲通報後,隨即指派社工前往評估案家同住孩童安全,社工到場後經評估後,已啟動孩童緊急安置作業,目前案家同住孩童已獲安置。

此外,社會處也表示,本案在繼父體罰案孩童致死,經通報後社工到場暸解,本府同仁評估後,啟動兒少緊急安置作業,目前案家同住兒少已獲安置。後續本府將依兒童及少年福利與權益保障法進行相關法律事宜,並針對案家倖存之兒少進行後續心理輔導。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

台11線女駕駛「撞上2頭牛」腦出血命危!轎車噴飛卡邊溝 2牛當場倒地死亡

獨家直擊19秒殺人現場!新店男「一刀捅進路人背」無視他倒地哀號 淡定叼菸上車

LINE看到援助訊息!他「砸3000元找小姐」進房壞到一半 下秒警察闖入:不許動

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小臉米克斯散步完被蜜蜂叮咬! 腫成肉包子臉超臭...成超萌反差

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面