瘋電影/破.局 大陸娘泡警官黑吃黑

文/賴賴

▲▼破.局。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

翻拍了韓國的《非常警探》,不論是鏡頭調度或是節奏掌握,幾乎都和韓國一膜一樣,單就壞人的設定,王千源的娘泡惡警,絕對加分,比韓國的惡警還多了一種噁心感,這部分有加分,後面的動態攝影有點太晃,整體感和韓國一樣好看,結局多了中國規定的不可以貪汙的設定,有點不合理。

好的劇本加上導演節奏掌握,不僅可以大賣座,還可以整版賣出國,近年來不論是韓國或是日本,都有許多這種絕佳作品,武漢病毒絕對可以在兩年內,增加許多更多樣性的劇本,居家自主管理真是寫劇本最好的時刻,不被打擾的安靜創作。

雖然是兩三年前的電影,打發時間還是不錯看的說。


片  名:破.局
英文名稱:Peace Breaker

類  型:動作、犯罪、懸疑/驚悚
上映日期:2020-03-13
片  長:01時49分
導  演:連奕琦(Lien Yi-Chi)
演  員:郭富城(Aaron Kwok) 、 王千源 、 劉濤 、 余皚磊
國  家:中國
語  言:國語
發行公司:鴻聯國際開發股份有限公司


劇情大綱

棺材裡裝的不僅是一副屍體,還是一場危險遊戲…。

母親驟逝,趕著前往奔喪的警察高見翔(郭富城 飾),一整天諸事不順,先是與同僚的私下貪汙被查獲,心煩氣躁之下竟不慎撞死路人,手足無措的他,居然突發奇想將屍體藏在剛過世的母親的棺材裡,打算悄悄解決這件意外。但沒想到才剛銷假歸隊,就被任命協助追查跨國毒品案,而警方全力緝捕的對象,竟是那天意外撞死的無名屍…。

心知緝捕對象已死亡的高見翔,隨著同僚前往埋伏並撲空後,還來不及放下心中大石,馬上就接到一通「神秘」的報案電話,舉報目擊高警官撞死通緝犯的經過,害怕事情曝光的高見翔找到了舉報人,竟然是緝毒組的刑警陳昌民(王千源 飾),這個半路殺出的程咬金,對高見翔簡直聊若指掌,威脅加利誘的要高見翔將撞死的屍體交出來,到底這具屍體藏著什麼樣不可告人的秘密,讓所有人都陷入局中…。

▲▼破.局。(圖/yahoo)

▲為了隱藏車禍肇事殺人的秘密,把屍體放到母親棺材裡。

▲▼破.局。(圖/yahoo)

▲大陸來的警官,原來才是真正的大惡棍。

▲▼破.局。(圖/yahoo)

▲終於處理掉這個惡棍了嗎?

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全方位小陳來了「都說了先不要~」 陳漢典撂《DD52》熱舞..潘瑋柏虧:公器私用

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

太平洋桶眼魚頭部透明 像指揮挺

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

夢到貓咪代表什麼意思呢?

葉文忠/那對不起了,民進黨

落健生髮水的效果及風險

奈奈:對付大男人主義的另一半

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

拓也哥,證實台灣病入膏肓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面