快訊/伊凡卡危險!澳洲內政部長「確診陽性」 上周近距離合照 

▲▼伊凡卡上周曾與到訪的澳洲內政部長近距離合照。(圖/翻攝自Twitter/@AusintheUS)

▲伊凡卡上周曾與到訪的澳洲內政部長近距離合照。(圖/翻攝自Twitter/@AusintheUS)

記者王致凱/綜合報導

澳洲內政部長13日被證實為新冠病毒陽性確診病例,也是澳洲首位確診的內閣成員。值得注意的是,他上周曾與美國總統川普千金、白宮顧問伊凡卡(Ivanka Trump)等官員見面,雙方還曾近距離合照。

根據CNN報導,澳洲內政部在聲明中表示,內政部長達頓(Peter Dutton)13日上午出現發燒、喉嚨痛症狀,隨後接受新冠病毒採檢。檢驗結果於當天下午出爐,昆士蘭州衛生局通知他,檢驗結果為陽性。

昆士蘭州衛生局規定,任何檢驗為陽性的患者都得進入醫院隔離,達頓13日表示,「我感覺狀況很好,會在適當的時候對外更新近況。」

不過,一周前達頓曾訪問美國,不僅和伊凡卡見面,還與美國司法部長巴爾(William Bar)、總統顧問康威(Kellyanne Conway)、國內政策委員會主席格羅根(Joe Grogan)等人近距離接觸。

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面