出門買口罩!新竹女騎士繞併排車遭輾 屍身分離「下半身還在機車上」

記者董美琪/綜合報導

新竹市民生路13日一起死亡車禍引起關注,67歲女騎士外出買口罩,因途中遭違規併排車擋住道路,只好繞過違停,卻遭後方小貨車追撞輾過慘死。有目擊者貼臉書說「下半身還在機車,上半身已經不見」。「新竹爆料公社」不少網友也驚嚇難過留言。

警方調查,王姓婦人為了買口罩,騎車出門行經新竹市民生路,但因前方有小貨車違規併排,她因想繞過,騎進內側車道,卻遭後方直行貨車擦撞輾過,女騎士當場爆頭、臟器外露,當場不治。家屬到場見狀,相當悲痛。

肇事的蘇姓貨車卸完貨才知道出事,警方對蘇進行酒測,酒測值為零,目前2名肇事司機已做完製作筆錄,並均依過失致死罪嫌移送檢方偵辦。

警方知道民生路經常有違停,即使多次到場取締,仍不斷有人僥倖投機,呼籲民眾請勿併排停車,以免害人。

▲併排小貨車擋視線 女騎士才出巷口就被撞…臟器外露、當場慘死。(圖/記者陳凱力攝)

▲併排小貨車擋視線,女騎士才出巷口就被撞…臟器外露、當場慘死。(圖/記者陳凱力攝)

有目擊者在「新竹爆料公社」PO照片表示,「新竹民生路元大銀行前,車併排,小貨車整個佔了一個車道,害死機車騎車,當場輾壓爆頭分離死亡。」

網友看了紛紛難過說「違停要負很大責任」、「這不是第一件~也不會是最後一件」、「這條路幾乎都是違停」、「要讓那些併排的啦、違規停車導致騎車仁傷亡要有懲罰吧」。

還有人氣說,「新豐街上也是停整排」、「好可惡」、「新竹市警察,拜託這時發揮你們在社群的行動力,嚴格執行取締開罰違停的人吧!」、「違停的人根本沒在怕,警察一走繼續停,警察又不是24h站崗,只能說人都是自私啦」、「我剛剛遠遠經過看到拉起布在照相...好可怕」、「像超商上下貨也都這樣停,而且車子更大!有時真的要很小心的閃躲!只能說騎車還是只能自己多注意了」。

▼新竹女騎士繞過違停小貨車,慘遭追撞慘死。(圖/翻攝新竹爆料公社)

▲▼新竹女騎士繞過違停小貨車,慘遭追撞慘死。(圖/翻攝新竹爆料公社)

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超撩眼視角看妹子滑長板 網友:重點不知道該放哪...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面