帶小三爽遊泰國…拉妹妹作陪!不顧眼光親密接觸 正宮見「15年好同事」崩潰

▲▼出軌,劈腿,不倫,小三,外遇。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲老公外遇,對象還是自己15年的同事,她崩潰提告。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

記者陳韻如/台中報導

陳姓人妻發現自己的張姓丈夫外遇,且對象還是自己15年之久的同事,當場崩潰。陳女事後調查,發現2人不但趁著小三生日時到墾丁慶生,還曾回到小三住處過夜,甚至與張男妹妹共赴泰國跨年,種種事跡讓陳女大受打擊,憤而提告求償。法官審理後,判張男與小三2人須連帶賠償陳女25萬元。

根據判決,陳女提告主張,她與張男16歲就交往,並共組家庭,但沒想到卻意外發現,張男2018年8、9月起開始與小三有密切互動。陳女事後調查,發現2人不但在小三生日時共赴墾丁慶祝,還到小三家過夜。

除此之外,小三還幫張男訂購平口內褲,2人甚至還跟張男妹妹一同到泰國跨年,期間互動相當親密。另外,張男的表嫂還曾目睹張男牽著小三到Outlet逛街,以及到清境農場民宿過夜,隔天還到日月潭玩,讓陳女相當崩潰,還因此需要靠醫生開立的藥物穩定情緒。

不過,法院在審理期間,小三辯稱,自己年紀已高,不再慶生,並沒有跟張男到墾丁慶生,而到她家過夜,則是因為張男說心情不好,才到她家與她家人聊天喝酒,期間張男想說不回家過夜,但2人不可能同房。

此外,訂購平口內褲的部分,小三則表示,是因為張男曾抱怨沒人幫忙洗衣服,又沒衣服可穿,才請她幫忙購買,而她念及與張男是老朋友,才心軟幫忙,而至於出國旅遊,則是因為自己要陪張男妹妹出國跨年,全程也都由對方訂購機票飯店,之後才知道張男也要一同前往,且出國一起拍照也很正常。

小三還提到,2人的確有牽手逛街,但那是因為張男小她7歲,當時像個小孩一樣突然牽起她的手,而她也不以為意,更否認有到清境農場過夜遊玩。

不過小三說法全被陳女打臉,她提出自己質問張男的對話截圖,張男回應,「我承認她生日那天有陪她去墾丁過生日」等。另外,張男妹妹也出面證稱,3人在泰國時,發現張男與小三互動親密,回國後向哥哥談及此事,哥哥也坦承與對方交往。

法官審理後認為,張男與小三破壞了陳女的婚姻圓滿,讓她身心受到極大傷害,還得靠藥物來控制情緒,因此判2人須連帶賠償陳女25萬元精神慰撫金。全案可上訴。

腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

勾人夫摩鐵開心搖擺!他「勇猛巨獸」狂衝 小三完事羞讚:把子宮弄到發炎

桃園中壢死亡車禍!20歲女「滿身血卡副駕」送醫不治…轎車猛撞電桿零件噴飛

KTV帶2小姐出場!澎湖男強壓到一半「軟掉」 想換人被拒…轉身再蹂躪她洩憤

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面