新冠肺炎疫情升溫 花旗防疫大作戰確保營運不中斷

▲▼花旗銀行。(圖/資料照)

▲面對疫情升溫,花旗銀行目前已採取積極且嚴謹的防疫措施,以確保員工的健康安全。(圖/資料照)

記者紀佳妘/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情升溫,花旗(台灣)董事長莫兆鴻表示,目前已採取積極且嚴謹的防疫措施,以確保員工的健康安全,同時也制定各項危機應變計畫,將適時調整營運。

花旗亞太區執行長Peter Babej表示,2019年亮麗的表現來自於一直致力於為客戶提供最佳的協助。以客戶為中心仍然是2020年及未來的核心承諾,未來將持續為花旗帶來獲利增長。

[廣告]請繼續往下閱讀...

花旗(台灣)董事長莫兆鴻表示,「2019年不是容易的一年,全球地緣政治充滿不確定性」,中美貿易爭端懸宕,但花旗(台灣)2019年稅前盈餘達146.72億元,較前一年成長13%,也是2013年以來表現最好的一年。

莫兆鴻進一步指出,2019年是花旗在台灣第55年,花旗持續實踐「成為客戶的最佳夥伴」的策略。在企金業務上維持一貫的動能,持續透過交流及研討會深化客戶關係;消金業務去年也表現亮眼,陸續推出花旗現金回饋PLUS御璽悠遊聯名卡、花旗全球外幣通,並於年底將彰化分行升級為智慧銀行。

面對新冠肺炎疫情升溫,花旗(台灣)也採取積極且嚴謹的防疫措施。莫兆鴻強調,「花旗員工、員工家人、客戶和社會大眾的健康安全是我們最重要的事。」目前已採取積極措施,以保障大家的健康,並持續提供客戶服務。

此外,花旗及各區域都也已制定各項的危機應變計畫,以及完善的營運持續計畫,將持續密切監測疫情發展,適時調整營運,並向員工及主管機關提供即時的防疫措施及訊息。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面