韓粉絕地大反攻!杏仁哥20日帶隊到選委會 聲援陳雄文硬起來 

▲韓粉告三議員         。(圖/記者洪靖宜攝)
▲挺韓大將(由左至右),貼紙哥、杏仁哥、石頭里長、仁武阿鴻。(圖/記者洪靖宜攝)

記者洪靖宜/高雄報導

罷韓第二階段連署書已經遞交給選委會,而在選舉期間不遺餘力挺韓的韓粉直播主們,決定站出來,將在3月20日前往高市選委會陳情,原定要號召約500位的韓粉,但最後決定為了防疫,將由杏仁哥、石頭里長等4人代表,要求選委會必須公平、公正、公開,「不要讓打人喊救人的情況發生」。

▲▼「百日罷韓 光復高雄」。(圖/記者洪正達攝)

▲罷韓團體日前至選委會交連署書。(圖/記者洪正達攝)

為了拚能快速「光復高雄」,罷韓團體在3月9日正式遞交連署書到高市選委會,看在韓粉眼裡相當著急,尤其是罷韓團體檢舉高雄市副市長兼選委會主委陳雄文,行政不中立必須辭掉主委身分,在選舉期間不遺餘力挺韓的韓粉直播主,表示已經看不下去,不能默不吭聲,決定到選委會陳情。

杏仁哥表示,原定3月20日要號召約500位韓粉一起前往選委會,為了因應疫情,決定讓少數人前往,由杏仁哥、石頭里長、仁武阿鴻及貼紙哥代表,前往選委會遞交陳情書,要求選委會必須保持中立,過程要公平、公正、公開,仔細審查每一張連署書,不要讓打人喊救人的情況發生。

杏仁哥提到,罷韓團體一直要求陳雄文下台,但其實選委會內有許多還是前朝時期人員留到現在,如果要陳雄文辭主委,那是不是選委會整批的人都要換掉,才算合理。

▲▼    韓國瑜市長到新興區公所開講         。(圖/記者翁進忠攝)

▲高雄市長韓國瑜對於罷韓議題低調。(圖/記者翁進忠攝)

【更多新聞】

捨藝文撐電競!台灣基進批韓國瑜為挽救青年支持度 花大錢製造防疫破口

不忘愛情產業鏈!韓國瑜讚「幸福小黃」:情侶在車上可感受…

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中醫一把脈驚「妳墮過胎?」 媽轉頭怒瞪...五熊當場慌了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面