宏碁宣布實施庫藏股 買回區間為10.05元~13.5元

▲雙A資訊月拚場搶買氣 宏碁特惠機不到3萬、華碩舊換新最高折價1.5萬元。(圖/記者姚惠茹攝)

▲宏碁宣布實施庫藏股。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

宏碁(2353)今(13)日宣布,為維護公司信用及股東權益,預定自3月13日至5月5日止共54天,總計35個營業日,買回數量230,000,000股普通股,買回價格區間為每股10.05元至13.5元間,若市價低於所定買回區間價格下限,將繼續執行買回股份。

宏碁表示,這次預定買回宏碁公司股份佔已發行股份約7.48%,且買回股份所需金額約佔流動資產之2.31%,並不影響財務狀況及資本維持,而本次購回庫藏股將全數註銷。

[廣告]請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

會動!日本交通標示「轉圈換一個」 隨號誌變化...在地人:40年前就有

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面