以為把白血病兒甩出車外 爸一路狂哭500公尺...找到人卻讓他傻眼

以為把白血病兒甩出車外 爸爸一路狂哭500公尺...找到人卻讓他傻眼。(圖/翻攝自《新京報》)

▲男子以為把兒子甩出車外,崩潰大哭。(圖/翻攝自《新京報》)

記者李振慧/綜合報導

江蘇省南通市一名男子在高速公路飆車時,回頭突然發現有白血症的兒子突然不見了,以為自己開車太快不小心把人甩了出去,趕緊下車尋找兒子,然而沿路找了400至500公尺都沒找到人,竟然直接趴在路上大哭,交警接到報案後趕緊前往現場調查。

南通交警5日凌晨5時40分接到報案,一名易姓男子稱他在高速公路上把兒子給搞丟了,員警抵達現場發現,他的情緒十分激動,一度還崩潰到趴在街上大哭,「上高速公路前兒子還在,上路後卻發現兒子不見了」,員警便陪著他沿著高速公路找人,就這樣走了快500公尺,他的手機突然響了,才知道原來兒子人一直在收費站。

易男開心接回兒子表示,當天他是載著有白血病的兒子要去蘇州看病,「快上高速的時候,我把車停在路邊小解,問兒子要不要去,對方說不要,等到我上高速了,他那邊的門我感覺有點漏風,我喊他就看不見了,以為他是在高速甩下去了,我就嚇死了,想說一切都完了,什麼都沒有意義了。」警方後來護送這對父子回到高速公路上拿車,按照原定計畫繼續前往蘇州。

►腦公!你不可以賴帳喔!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面