加州迪士尼樂園明起閉園至3月底 好萊塢環球影城也跟進預計3/28開放

▲▼加州迪士尼樂園(Disney California Adventure)。(圖/記者錢玉紘攝)

▲加州迪士尼樂園(Disney California Adventure)將於14日起閉園至少持續至3月底。(圖/記者錢玉紘攝)

記者吳美依/綜合報導

新冠肺炎疫情延燒,美國加州安那罕(Anaheim)的迪士尼樂園宣布將於14日起關閉直到月底,佛羅里達州的迪士尼度假區、巴黎迪士尼樂園15日起跟進關閉。此外,好萊塢環球影城(Universal Studios Hollywood)也宣布14日起關閉園區,預計28日重新開放。

加州迪士尼樂園在12日的聲明中表示,「仔細思考加州州長的行政命令指導方針以後,我們為了員工與顧客的最大利益著想,準備關閉迪士尼樂園(Disneyland Park)和加州迪士尼冒險樂園(Disney California Adventure Park)。」

USA Today報導,華特迪士尼公司 (The Walt Disney Company)幾小時以後又宣布,美國佛州的迪士尼度假區(Walt Disney World)與法國巴黎的迪士尼樂園(Disneyland Paris)也將於15日閉園至月底。

根據FOX 11,好萊塢環球影城於12日宣布,14日起關閉園區,預計28日重新開放,協助遏止疫情。聲明中指出,「我們團隊成員與顧客的安全與健康是我們的第一優先,出於謹慎並且遵循加州公共衛生部提供的指示,好萊塢環球影城將於3月14日周六開啟暫時關閉,主題公園預計3月28日重新開放,並將持續監測情勢。」

據了解,此期間環球城市大道(Universal CityWalk)會保持開放。

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面