苗栗女學生遭霸凌!3打1輪流甩巴掌 「打完還在笑」惡劣影片瘋傳

▲▼國中生霸凌甩巴掌。(圖/翻攝自臉書)

▲國中女學生遭霸凌「3打1狂甩巴掌」(圖/翻攝自臉書)

記者趙蔡州、黃孟珍/綜合報導

一名網友在臉書上傳一則國中生霸凌影片,可以看見3名國中生包圍、欺負另外一名國中女學生,輪流上前甩對方巴掌相當惡劣,氣得原PO大罵「小屁孩出來面對」。影片上傳2小時,吸引超過4千人留言,網友們紛紛撻伐霸凌者「肉搜了啦」、「學校千萬不要息事寧人」、「造成人家一輩子陰影,太可惡了。」

影片中可以看見,一名身穿單色校服的女學生遭到另外3名女學生包圍,霸凌者一邊嘻笑「你把人家打的很痛唉」、「你覺得這樣打有X用嗎,好笑」等語,一邊輪流上前甩女學生巴掌,打人的同時臉上還露出笑容。惡劣的行為讓原PO看了直呼「小屁孩出來面對,出來換我霸凌你,欠霸凌。」

▲▼國中生霸凌甩巴掌。(圖/翻攝自臉書)

▲霸凌者一邊嘻笑一邊輪流上前甩女學生巴掌。(圖/翻攝自臉書)

其他網友看完影片後,氣得大罵霸凌者非常可惡,有人說「看了好生氣,霸凌者真的無藥可救」、「看來明早就會上電視囉」、「置板凳,等道歉關版了」、「告到底,這種人不可原諒」、「受害者的爸媽看見,會心碎吧」、「太誇張了,欺負人欺負成這樣,肉搜了啦」、「有種霸凌人就別關版。」

頭份警分局表示,他們12日晚上9時許在網路看見影片後,就立刻主動找學校調查,目前將先聯繫雙方當事人了解情況。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面