臉書譏友「這麼破」 網紅MC姊又挨告辯:這些是聽來的

▲▼被辛尤里提告的MC姐陳姓女網友。(圖/記者楊佩琪攝)

▲網紅「MC姊」在臉書PO文罵友人「破」遭北檢起訴。(圖/資料照)

記者劉昌松、陳羿妏/台北報導

網紅「MC姊」陳佳君因為不滿友人在背後說她壞話,2019年11月間在臉書上PO文「有個這麼破的老婆開心嗎?」並標記友人丈夫;事後友人看到自己被罵「破」時,非常不爽,決定提告妨害名譽,而台北地檢署於11日將陳女起訴,向法院聲請簡易判決處刑。

MC姊的PO文中,標記友人丈夫的帳號並寫著「有個那麼破的老婆開心嗎?」、「老婆之前主動跑去某同事家睡,不知道自己被白睡」等語句,讓友人氣炸;然而MC姊到案時聲稱,自己也是聽來的,再加上是因為友人曾說過她壞話,才決定PO文。

檢方認為,MC姊的貼文可明顯識別出身分,內容也足以貶損他人社會評價,因此依妨害名譽罪嫌起訴她。

然而,MC姊先前就因為網路謾罵,多次吃上官司,2017年間槓上F奶網紅辛尤里,在網路上辱罵對方「蕩婦婊子」、「勾引男人」等字句,遭到法院判拘60日,在這之後,她還在網路貼出一名林姓女網紅的照片,以泰文譏對方像「鬼」,在臉書和對方互嗆,日前也遭北檢起訴,如今又因為類似事件,再度挨告。


►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

他約心上人喝酒趁機硬上!道歉完再索吻亂摸 妹仔崩潰:只把你當朋友

中風爸臥床14年討扶養費!2女兒「曾被逼抓死老鼠」拒付…手寫日記逆轉結局

少女逃離安置機構借住他家!酒後帶回房內硬上…色男辯:我那天睡沙發

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面