為粉絲和玩家們提供最好的賽事體驗 《英雄聯盟》季中冠軍賽延至7月

▲▼電競賽事。(圖/取自League of Legends粉絲團)

▲英雄聯盟官方表示季中賽延期。(圖/取自League of Legends粉絲團)

記者周欣儀/綜合報導

《英雄聯盟》季中冠軍賽一直以來是玩家是上半年最關注的賽事之一,但因受疫情影響以及官方和各賽區的探討,決定將本屆季中冠軍賽延至7月3日。並表示之所以把賽事順延到夏季舉行是因為屆時各地可能已經解除了出入境限制,使全球各聯賽的隊伍能夠安全的參加比賽。

近期官方在微博上發出了聲明稿,「鑑於COVID-19新型冠狀病毒疫情影響,近乎所有體育和娛樂產業在國際旅行和現場活動受到限制,我們希望仍然會在我們的計劃上預留一定的靈活空間。我們會盡快公佈場地和其它的細節內容。總而言之,我們會努力確保季中冠軍賽依然是一次頂尖體驗的國際賽事。」

Riot官方也表示為了讓比賽能順利進行,並把年度賽事計劃受到的影響降到最低,決定對於各區夏季賽的開賽日期作出了調整,以下為本次夏季賽的開賽日期:

OPL 賽區(大洋洲) - 5 月 15 日

VCS 賽區(越南) - 5 月 15 日

LCS 賽區(北美) - 5 月 16 日

TCL 賽區(土耳其) - 5 月 16 日

LCK 賽區(韓國) - 5 月 20 日

LEC 賽區(歐洲) - 5 月 22 日

CBLOL 賽區(巴西) - 5 月 23 日

LPL 賽區 (中國大陸)- 5 月 23 日

PCS賽區 (東南亞) - 5 月 30 日

LJL 賽區(日本) - 5 月 31 日

LCL 賽區(獨聯體) - 6 月 6 日

LLA 賽區 (拉丁美洲)- 5月30日

▲▼電競賽事。(圖/取自League of Legends粉絲團)

▲電競賽事各區延期。(圖/取自League of Legends粉絲團)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Keanna手握毀滅性證據曝光 爆謝和弦被捕前一天和女粉絲上床

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面