亞股受驚!日港股暴跌近千點、韓台股跌幅逾4% 陸股下跌逾1%已是相對抗跌

▲▼日經指數大跌。(圖/路透)

▲亞洲主要股市,目前全面下挫中。(資料照/路透)

記者李錦奇/綜合報導

美股暴跌,加上美股期貨指數目前大跌4%,驚嚇到亞洲主要股市,目前全面下挫中,其中,日韓股市以及台股,跌勢最重,跌幅都超過4%。

截至今天上午11點25分為止,南韓股市大跌4.24%,跌至1827點。

[廣告]請繼續往下閱讀...

日經指數大跌1003點,跌幅高達5.17%。

港股恆生指數大跌920點,跌幅3.65%。

相較之下,陸股上証指數下跌1.3%,跌至2928點,表現已經是相對抗跌。

引爆今天亞洲股市重挫的主因之一,包括美股重挫。像是道瓊指數週三下跌 1465點,或 5.86%,收23,553點。

標普 500 指數下跌 140.85點,或 4.94%,收2,741點。

那斯達克指數下跌 392.2點,或 4.7%,收7,952點。

費城半導體指數下跌 93.96 點,或 5.67%,收1,562點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫你超渡前女友!情趣娃娃葬禮 從入殮到舉辦追思會一條龍服務

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面