日本停課期間限定 《航海王》1~60集開放線上免費看

《航海王》單行本漫畫1~60集線上免費開放觀看(圖/翻攝自twitter/ONE PIECEスタッフ【公式】)

▲《航海王》單行本漫畫1~60集線上免費開放觀看,時間為即日起至4月5日止。(圖/翻攝自twitter/ONE PIECEスタッフ【公式】) 

記者洪菱鞠/綜合報導

《週刊少年JUMP》的連載人氣漫畫《航海王(ONE PIECE)》9日宣布,為了應援長時間的春假,即日起於線上免費開放單行本漫畫1~60集供大家觀看,期間限定至4月5日為止。

防止新冠肺炎疫情擴大感染,日本政府已要求全國所有聚會活動中止或延期之外,也宣布全國高中以下學校全部臨時停課到春假結束。集英社表示,對於目前不便外出的人,決定免費公開前60集內容,讓更多人可以欣賞此作品,此外,最新第96集單行本即將於4月3日發行。

請繼續往下閱讀...

有興趣的用戶可透過漫畫APP「少年JUMP+」,或是集英社的綜合電子書籍「ZEBRACK」觀看。雖然開放的為日文版本,但此消息一公開後,仍讓不少台灣網友覺得興奮,有人在留言中表示「太酷了吧」、「到底還要不要給人休息睡覺時候」、「第一集啊,那時我才剛成年呢」,還有人說「練習日文的時間到囉!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面