「夫妻恩愛私照」亂丟工地 他1招反擊:太囂張!網傻:秒變告別式

▲▼「女女恩愛私照」亂丟工地 他1招反擊:太囂張!網傻:秒變告別式(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

▲夫妻恩愛私照亂丟工地,原PO氣轟!(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

網搜小組/劉維榛報導

「這不是宴會入口哦!」一名男網友抱怨,最近有人在工地亂丟垃圾,甚至結婚照也不要了。原PO氣得反擊,直接放在路邊昭告天下,引發眾多網友看傻,「別這樣,她們可能離婚了!」

一名男網友在臉書《爆廢公社二館》傻眼直呼,光天化日之下,有人把垃圾拿到工地亂丟,連甜蜜婚鈔照都火爆丟棄,「真的太囂張…所以我們只好公布出來了!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

照片可見,N包黑色巨大垃圾、廢棄紙箱堆好堆滿,尤其左邊最大亮點,就是一幅幸福婚紗照,新人面對著鏡頭露齒燦笑,幸福溢於言表,如今小倆口不知怎了,竟捨得讓愛的見證任人宰割。

原PO也決定讓亂丟垃圾的人付出代價,突發奇想把婚鈔照放置在路邊,笑虧「這不是宴會入口哦!」文章掀起網友朝聖驚呼、「超沒水準欸」、「離婚應該用燒的吧」、「分手不快樂」、「秒變告別式」、「看樣子應該剛結婚不久吧」、「卡一個等當事人出現」、「事實證明結婚不用拍婚紗,浪費錢」、「照片看得出來有年代感了」、「婚姻在不在是一回事,亂丟垃圾就是不對」。

►加入房產雲,讓你買房不買貴,一起加入ETtoday房產雲吧

▲▼「女女恩愛私照」亂丟工地 他1招反擊:太囂張!網傻:秒變告別式(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

▲▼「女女恩愛私照」亂丟工地 他1招反擊:太囂張!網傻:秒變告別式(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

▲網傻:秒變告別式!(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

大家也替這段多元戀情,給予深深的哀悼,「分開了吧!然後又有新歡了,所以沒必要留著」、「別這樣,她們可能離婚了」、「一定是有人懷孕惹」。畫面不一定就是事實,有網友認為,「有沒有一種可能,是前屋主的忘記清走,然後是現任屋主丟的」、「很多都說離婚了!但可能是閨蜜一起拍的沙龍照啊」。

►婆媽們快點進來!75%酒精乾洗手在這

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面