好市多開賣炸雞!網曝「吃完心得」和麥當勞一樣 5腿5排售價出爐

▲好市多開賣炸雞,口感和麥當勞一樣。(圖/記者陳致平攝)

▲好市多開賣炸雞,口感和麥當勞一樣。(圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

記者陳致平/台北報導

美式賣場好市多(Costco)的商品經常會引起網友熱烈討論,熱銷品頗受消費者青睞,近日賣場推出新的一款「冷凍香脆炸雞」,獲得網友一片好評,並表示這款炸雞吃起來超像連鎖速食的店的麥脆雞,而且料理方式超簡單,非常適合懶人一族。

臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」,有多名網友推薦「紅龍冷凍香脆炸雞」,一包約1.5公斤,內含5個雞腿棒、5個雞腿排,售價389元。這款冷凍炸雞吃起來如何呢?其中一名網友說道,「超好吃,完全不輸麥當當,幸好我當下就直接抓了兩包,下次還會回購!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文底下有老饕指出,這款炸雞吃起來鹹香鹹香的,吃起來一點都不柴,味道超像麥當勞。此外,這款是「熟炸雞」,可用烤箱、氣炸鍋、油鍋等方式加熱,料理方式便利,有網友說,「鄉下沒有熊貓只能靠自己」、「同牌子的雞塊也很好吃」、「感覺很可以,買買買」。但也有網友持相反的意見,認為售價過高,「不如去買現炸的!」

▲▼網友一早到好市多,紅龍雞塊已經被搶光。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

▲日前有網友一早到好市多,紅龍雞塊就遭搶光。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

這項冷凍炸雞是由碁富食品底下的「紅龍系列」出品,該公司出產的「紅龍炸雞塊」先前還曾出現過半小時內整櫃被掃空的盛況,商品廣受喜愛的原因除了價錢實惠之外,另一點則是搭配上賣場定期的價格促銷,成為好市多長年熱銷夯品之一。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面