行進火車上挑戰吃雞!《絕地求生》雪地測試行動開始

▲▼絕地求生。(圖/由PUNG官方提供)

▲絕地求生雪地測試行動。(圖/由PUBG官方提供)

記者周欣儀/綜合報導

PUBG Corporation (以下稱為“PUBG”) 旗下《絕地求生》近日於官方粉絲專頁公布包含「Vikendi 測試行動」、「技術排位賽實驗玩法」與「奇蹟星周末邀請賽事」等資訊,整個周末於正式伺服器、測試伺服器與電競賽事都有豐富的安排。

▲測試行動限時登場。(圖/由PUBG官方提供)

日前因第六賽季推出而暫時移出公開配對進行調整的雪地地圖 Vikendi ,在開發團隊根據玩家反饋做出大幅調整後,決定讓玩家一同加入開發的決策,在正式推出前邀請全球夥伴玩家於測試伺服器展開為期 3 日的「Vikendi測試行動」。

▲▼絕地求生。(圖/由PUNG官方提供)

▲▼PUBG根據社群反饋調整地圖配。(圖/由PUBG官方提供)

▲▼絕地求生。(圖/由PUNG官方提供)

在全新的 Vikendi 上,許多改動都是根據玩家對於 2018 年底推出的初代雪地地圖意見所調整,其中包含如因應「雪地反射導致長時間遊玩眼睛不適」反饋而調整了整體地圖色調與減少積雪範圍;亦針對大量地形與建築物配置進行重製。

▲▼絕地求生。(圖/由PUNG官方提供)

▲參與 「Vikendi 測試行動」 PUBG 合作夥伴名單(圖/由PUBG官方提供)

全新的 Vikendi 測試行動將於 3/6 (五) 15:00 ~ 3/9 (一) 15:00 於測試伺服器進行;在測試服開放的期間, PUBG 合作夥伴將獲得獨家開啟「Vikendi 開發中地圖」的自訂房權限,欲參加的玩家可以於開台時加入自訂房一同測試,詳細 Vikendi 測試行動細節可於 官方網誌 中查看

競技模式先導 - 藉於電競模式與休閒玩法之間的【技術排位賽】實驗!

▲▼絕地求生。(圖/由PUNG官方提供)

▲絕地求生技術排位賽。(圖/由PUBG官方提供)

歷經了多次資料分析與意見蒐集後,PUBG 開發團隊決定於本周末在正式伺服器的「吃雞實驗室」中推出玩家詢問多時的「競技模式」雛形 - 「技術排位賽實驗」,讓想要以拚槍競技取向遊玩大逃殺的玩家們可以在接近於電競模式的規則下遊玩並給予反饋。

技術排位賽的實驗規則的設計宗旨為:在引入接近電競賽事規則下的緊湊與競技性的同時,仍繼續保留玩家們熟悉的傳統 PUBG 賽局中獨有的大逃殺體驗;在這樣的前提下,除了包括 64 名玩家、4 排限定、更加豐富的物資量、緊湊的藍圈等電競模式要素外,仍保有公開配對中如信號槍、轟炸區 (僅轟炸安全區域之外) 等知名 PUBG 特色玩法。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面