《黑色沙漠》最狂女力士守護者繼承開放,回歸最初力與美的篇章

 

▲黑色沙漠職業繼承。(圖/由黑色沙漠官方提供)

記者周欣儀/綜合報導

韓國開發商 PEARL ABYSS珍艾碧絲旗下世界級 MMORPG 線上遊戲《黑色沙漠》,今(4日)宣佈開放守護者繼承。繼承後的守護者將回歸力與美的戰鬥學,技能施展時散發出紫色閃電光芒,以強大的破壞力與爆擊與敵軍展開正面對決。

長居於雪山的守護者重拾起巨斧,面對危險無所畏懼的魄力,以沉著強大的巨斧破壞力打出撼動石土的攻擊招式一直都深獲冒險家的喜愛。這次繼承後更加強化了戰鬥斧以及盾牌的使用,更順手的接技以及大幅強化的攻擊力量使守護者的戰鬥快感大幅提升。期間搭配「守護者繼承活動」,達到指定等級條件即可獲得成長必備道具,讓角色一路升等無阻礙。同時為了慶祝職業繼承全面啟動,加碼推出系列繼承活動。活動期間只要登入遊戲滿30分鐘以上即可獲得相對應的獎勵,還可兌換到「[活動]塔克羅斯精靈石」、「巴爾克斯的忠告+100」等眾多稀有獎勵!

▲▼黑色沙漠改版。(圖/由黑色沙漠官方提供)

▲為慶祝職業繼承將有一系列活動。(圖/由黑色沙漠官方提供)

面對即將來臨的白色情人節,《黑色沙漠》也準備了「白色情人節!黑精靈的心意♥」活動與各位冒險家一同渡過。活動期間經由採集、釣魚、打怪即可獲得「[活動] 甜甜的糖果袋子」,一定數量即可兌換「高級飾品箱」、「克羅格達魯的根源石」等高價獎勵,若有剩餘沒兌換完畢的糖果袋子也不要擔心,只要使用「[活動] 甜甜的糖果袋子」即可獲得如同戀愛滋味的「甜甜的/酸酸的/酸甜的」任一屬性的糖果,並可獲得各自不同的經驗值。本週祭出眾多活動與獎勵各位冒險家千萬不要錯過囉。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面