雙載機車逆向擦撞熊貓外送員...騎士跳針「你要怎樣」 後座男抄球棒揮舞

記者洪正達/高雄報導

難道逆向的都比較「派」嗎?高雄一名foodpanda外送員日前騎機車送餐途中,在鳳山濱山街遇到2名男子雙載騎機車,雙方發生擦撞後,沒想到肇事男子竟不停跳針「你要怎樣」,隨後又唆使後方乘客從車廂取出球棒作勢要打人,所幸經一旁店家出面勸阻後才離去,不過警方仍依恐嚇罪函送法辦,並開出逆向駕駛900元罰單。

▲▼  逆向抄球棒           。(圖/翻攝報怨公社)

▲外送員邱男跟對方理論,對方從車廂拿出球棒揮舞。(圖/翻攝爆怨公社)

鳳山分局表示,文山派出所7日下午1點時20分,接獲邱姓(24歲)男子報案,指出中午12點許行經濱山街時,遭對向雙載機車橫越車道後超車,並跟他發生擦撞,後續理論時,對方後座乘客卻從後座拿出球棒,雖然經旁人勸阻未發生衝突,但邱男為維護自身權益,才會向警方報案。

據了解,邱男已完成報案,警方後續除了將對方乘客依《恐嚇罪》函送法辦外,也針對逆向超車開罰900元。


►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汪汪猛啃「紙製糖醋肉」超陶醉  精神吃法讓媽笑翻:到底有多餓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面