台酒噴頭式家庭號防疫酒精周四開賣 每瓶售價100元

▲▼   台酒防疫酒精          。(圖/記者張一中攝)

▲台酒防疫酒精 。(圖/記者張一中攝)

記者吳靜君/台北報導

台酒的噴頭式酒精將分為家庭號500ml,預計本周四(12日)先上架,每瓶售價100元;至於60ml的售價則是50元,首批要先提供防疫中心,所以預計下周才會上架。

台酒今日開會決定噴頭式酒精的銷售,首批1萬瓶的家庭號(500ml)已經準備好了,預計會先在台酒的通路銷售,這次台酒噴頭式酒精加了甘油,使用過後就不會澀澀的傷手,所以售價也會比較貴一些,每瓶的售價決定是100元;至於隨身瓶60ml先提供給防疫中心使用,所以延至下周才上架,目前價格也決定是50元。

請繼續往下閱讀...

台酒高層表示,目前台酒銷售的酒精有300ml的小瓶裝在全省健保藥局及四大超商(統一超、全家、萊爾富與OK便利商店)及台酒通路銷售以及600ml的大瓶裝,在全聯與台酒通路銷售,高層指出目前台酒已經出貨500萬瓶,以全台大約式1000萬個家庭來說,幾乎一半的家庭有一瓶台酒的酒精,所以台酒目前製作的酒精希望可以滿足另一半家庭的需求。但高層也承認,現在噴頭式酒精的容器確實來源挺困難,而且在外面賣光空瓶一個就要40元,這也是台酒噴頭式酒精規劃這麼久才推出的原因。

▼台酒噴頭式酒精。(圖/台酒提供)

▲▼台酒,噴頭式酒精,家庭號,隨身瓶。(圖/台酒提供)

台酒捐1萬瓶隨身瓶防疫酒精!由防疫中心分配 力挺第一線防疫人員

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面