滿滿青春肉體…男大生IG誘拐國中少女裸拍 悔喊「對不起!」賠錢獲緩刑

▲桃園市陳姓男子與前女有分手後,前年11月起竟多次散播前女友裸照至其車上擋風玻璃與社區門口供人瀏覽。(示意圖/免費圖庫pixabay)

▲男大生為滿足性慾,竟誘拐國中少女拍裸照,遭判刑1年8月徒刑,緩刑4年。(示意圖/免費圖庫pixabay)

記者孫于珊/台北報導

一名21歲蔡姓男大生透過社群軟體Instgram(IG),引誘國中少女媗媗「脫光光」錄影、拍照給他看,少女母親發現後憤而提告,雖然蔡男事後認錯,但台北地院依他犯「引誘使少年製造猥褻行為之電子訊號罪」,判1年8月徒刑,緩刑4年,並不得散布或公開少女的影照。可上訴。

判決指出,蔡男2019年3月間,透過IG結識媗媗,明知對方為12歲以上、未滿14歲的少女,仍傳訊叫媗媗「裸體拍影片」,「拍照3分鐘而已」、「拍一張全身脫光只穿內褲的」、「全身脫光拍」、「還要全裸的多一點啊」等語,而媗媗也乖乖配合,用手機自拍出許多露胸、露陰部等猥褻行為的影、照,並回傳給蔡男,滿足他性慾。

東窗事發後,蔡男遭移送法辦,他於法院審理中坦承犯行,表示他做這件事情知道錯了,願意承擔後果,「我對不起媗媗的父母」。蔡男的律師也辯護稱,蔡男是因沈迷於網路使用,且正值青春期階段,對性充滿好奇心,才在網路上取得不良影圖,導致錯誤的學習模仿,因而觸法,希望法官能考量蔡男年輕、無社會經驗,並已深刻反省,能減輕量刑。

法官參酌蔡男已與對方家長成立調解,支付賠償金,媗媗父母也同意減刑,加上考量蔡男目的僅供自己觀賞之用,未施用暴力強制等不法腕力造成媗媗的身體傷害,因此審酌蔡男無前科,因年輕而思慮欠周,對男女觀念偏差才犯案,判他判1年8月徒刑,緩刑4年。

►成為自己的女王趁現在!

【更多新聞】

82人永久失能攏系假!三總神經科名醫勾黃牛詐勞保 辨:只是憐憫…仍判刑

超商遇色男!不顧老爸在場他伸手突襲蜜大腿 竟辯:喝酒老花走不穩

影/洩題助50消防特考生全上榜…警大博士教授認罪了!願用年薪120萬換緩刑

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《延禧》高貴妃其實超辣!  脫古裝「黑Bra跳鋼管」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面