王金平祝福江啟臣:兩岸論述改造由新主席好好發揮整合

記者陶本和/台北報導

國民黨新任主席江啟臣9日宣誓就職,前立法院長王金平稍早受訪時給予尊重與祝福,期許新的領導可以把國民黨帶到突破的境界,重新贏得人民信任與支持;至於兩岸論述的改造上,他認為這是黨主席要思考的,由新主席好好發揮整合。

▲▼游錫堃接見王金平等人。(圖/記者屠惠剛攝)

▲立法院長游錫堃接見前立法院長王金平。(圖/記者屠惠剛攝,下同)

對於江啟臣當選新任黨主席一事,王金平上午拜會立法院長游錫堃前受訪時說,選出來就是全部黨員共同的意志,他給予尊重也給予祝福,也希望新的領導,能夠把國民黨帶到一個突破的境界,能夠重新贏得人民信任跟期待,還有對國民黨的支持。

至於兩岸論述的改造問題,王金平說,這是黨主席要好好思考的,因為每個人的看法、立場都不見得一致,讓新主席好好發揮整合,有不同意見可以加以整合,「最後黨總是要提出一個能為全民比較有共識的兩岸論述出來」。

另外,對於會不會給新任的立法院長游錫堃一些建議?王金平笑著說,「我不便做任何建議,他一定非常有能力處理這類的問題」。

▲▼游錫堃接見王金平等人。(圖/記者屠惠剛攝)

其他人也看了這些...

江啟臣專訪/傅崐萁人事案「夾雜恩怨」 國民黨形象雪上加霜
江啟臣專訪/國民黨要有跨世代「經典款」 百年老店注入新思維
江啟臣專訪/「很多黃復興前輩都支持我」 黨主席要傾聽心聲不是切割

更多熱門新聞...

江啟臣專訪/黨主席要專職無私? 「我兼任立委更接地氣」
江啟臣專訪/「國民黨改黨名不會轉運」 要改善的是這兩個字
江啟臣當選國民黨主席! 任期1年改革即刻啟動

居家防疫,內外大掃除的時刻到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

婆婆要求媳婦吃飽「拖地擦窗戶」 聽到林志穎要幫忙:你休息一下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面