每道風景都有貓!馬來西亞插畫家一秒融化所有愛貓人士

家裡的貓總是筋骨柔軟,能以各式模樣大做瑜伽,而他們這些慵懶卻又顯生動的姿態,是否能讓你有所聯想?

馬來西亞吉隆坡插畫家Lim Heng Swee,發現貓皇的形狀曲線與土地相似,便異想天開要把這兩個元素融合在一起,結果成品真是一秒融化所有愛貓人士!

Lim將趴臥的貓,放上了山偽裝成山峰上的雪、讓跳躍的貓在海裡成為巨浪的白沫,也讓閒躺的貓輪廓與月光下的山色倒影相合。不僅能在山水風景中找到貓的寧靜身影,貓的行為如刮抓,也在插畫家充滿想像力的眼中,化身為飛機表演等模樣。

請繼續往下閱讀...

Lim這些融入貓咪意象的插畫,都以極簡顏色與線條,做出色塊式的呈現。他採用溫暖柔和且擁有高度對比的顏色呈現,讓畫面顯得簡單寧靜,卻又很吸睛,是個一眼就能在他的想象中放鬆下來的創作。

(完整文章請看城市美學新態度

圖片/borepanda

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由城市美學新態度授權報導,未經同意禁止轉載。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳心緹妹就是重機辣妹 姊妹倆都一夕爆紅...「好妙!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面