「航海王」航進京站!《ONE PIECE 海賊無雙4》期間限定活動3/15開跑

▲「航海王」VS「BIG MOM」飛天遁地超強破壞一起來!(圖/由台灣萬代南夢宮娛樂提供)

▲「航海王」VS「BIG MOM」飛天遁地超強破壞一起來!(圖/由台灣萬代南夢宮娛樂提供)

電競中心/綜合報導

台灣萬代南夢宮娛樂3月6日宣佈,《ONE PIECE 海賊無雙4》繁體中文版將於2020年3月26日正式發售,特別與「京站時尚廣場」合作,共同推出《ONE PIECE 海賊無雙4》期間限定活動,包含四皇之一「BIG MOM」主題拍照區、新作試玩及獨家精美贈品,請玩家們千萬不要錯過!

圓蛋糕島上的巨大敵人「BIG MOM」來襲京站!

活動時間:3/15(日)-4/1(三)
活動地點:京站時尚廣場1樓植生牆
活動內容:活動期間持京站Q卡及全館不限金額發票,並與1樓植生牆旁《ONE PIECE 海賊無雙4》主題區拍照,公開上傳至個人FB/IG並Hashtag#航海王航進京站,即可至百貨服務台兌換《ONE PIECE 海賊無雙4》特製L型資料夾乙個。

上市紀念試玩體驗活動

活動時間:3/28(六)-3/29(日)
活動地點:京站時尚廣場1樓植生牆
活動內容:活動期間Q卡卡友可試玩遊戲《ONE PIECE 海賊無雙4》,直接面對海賊襲來的驚奇感受,挑戰完成並按讚萬代南夢宮娛樂FB及京站時尚廣場FB,即可參加現場摸彩,將有機會獲得《ONE PIECE 海賊無雙4》遊戲片及PAC-MAN圓扇等精美好禮。

※台灣萬代南夢宮娛樂保留變更活動內容的權利。
※圖片僅供參考,以實品為主。
※兌換時段與詳情請以現場公告為準。
※活動贈品數量有限,每人每日限兌換一次,送完為止。

《ONE PIECE 海賊無雙4》遊戲簡介

全球累計銷量突破四百萬套的《ONE PIECE 海賊無雙》系列,為萬代南夢宮娛樂和KOEI TECMO Games攜手合作,以「和一騎當千的夥伴們一起冒險」為遊戲主軸,讓玩家可透過爽快的ONE PIECE動作體驗動畫中的冒險旅程。

最新作《ONE PIECE 海賊無雙4》中,玩家可操縱40名以上角色,飛天遁地的空中無雙的招式斬怪和破換戰場,親身體驗TV動畫的超人氣故事劇情,享受爽快動作、再次重溫感動回憶!

《ONE PIECE 海賊無雙4》特設官方網站:https://oppw4-20-tc.bn-ent.net/

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面