地方 地方焦點

快訊/新竹深夜傳巨響!居民驚「有明顯震動」 千人驚洗版:砰超大聲

▲▼新竹驚傳詭異巨響。(圖/翻攝自新竹爆料公社)

▲新竹香山驚傳詭異巨響,居民驚「有明顯震動」,臉書留言刷爆:「到底發生什麼事。」(圖/翻攝自新竹爆料公社)

記者趙蔡州/綜合報導

新竹市香山區8日晚間10時48分發生規模2.3有感地震,地震深度僅5公里,屬於極淺層小區域有感地震,最大震度在苗栗縣有感2級。地震後,一名網友在臉書「新竹爆料公社」表示,自己8日晚上10時許在香山地區有聽見「砰」巨響,「有其他人聽到嗎,而且還有一點晃動。」

▲▼新竹地震。(圖/中央氣象局)

▲新竹市香山區8日晚間發生地震。(圖/中央氣象局)

文章分享後,立刻有許多網友紛紛喊「+1,有聽到」,有人說「新竹市區,沒聽到聲音。但大樓有晃一下」、「明顯震動,發生了什麼事」、「新竹大小事都在問,好可怕」、「有感覺到房子震動,在香山」、「地鳴嗎,最近要注意了。」

還有人說,「砰超大力,房子都震動一下」、「我是靠近交流道這邊,真的很大聲」、「新竹大小事留言超過1800,但是還是沒看到原因。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面