驚悚影像曝!大貨車切路肩賓士遭夾擠 衝出邊坡起火燒成廢鐵

記者許宥孺/高雄報導

國道1號北向353.3公里在5日中午發生自小客車起火燃燒意外,一輛大貨車因變換車道至路肩,擦撞到後方白色賓士車,導致賓士車衝出護欄起火燃燒,而事發過程影片也被網友po上網。

▲國道車禍。(翻攝自/《爆料公社》)

▲白色賓士遭夾擠跌出邊坡。(翻攝自/《爆料公社》)

▲國道車禍。(翻攝自/《爆料公社》)

▲白色賓士遭夾擠跌出邊坡,當場冒出白煙起火燃燒。(翻攝自/《爆料公社》)

5日中午11點47分,41歲的溫姓大貨車駕駛行駛在橋頭區國道1號北向352.3公里時,因要變換車道至外側路肩檢查所載貨物綑綁情形,過程中擦撞到行駛外側路肩另一輛白色小客車,導致白色小客車衝出斜坡起火燃燒,車子燒到只剩軀殼。

據網友提供畫面,該段路肩開放早上7點至12點可行駛,當時藍色大貨車駕駛變換車道至路肩時,白色轎車正行駛在路肩上,疑似因剎車不及,造成雙方車輛擦撞,白色轎車因受到大貨車和護欄壓擠,當場衝出邊坡並翻車,車子隨即冒出濃濃白煙,不久後便起火燃燒。

▲國道車禍。(翻攝自/《爆料公社》)

▲白色賓士被燒得一片焦黑。(翻攝自/《爆料公社》)

救護人員抵達現場灌救後,白色賓士車已經燒得一片漆黑,車子嚴重毀損燒到只剩軀殼,而邊坡也因火燒車意外,草皮被燒出焦黑痕跡,護欄也因受到大力撞擊而坍塌。所幸史姓駕駛意識清醒,肢體擦傷及燒燙傷,送義大醫院診治,初步了解雙方均無飲酒。

►腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

罷韓連署書40萬份3/9送件!傳有人到場抗議 尹立請警方協助維安

韓國瑜看到會怕!罷韓連署書40萬份裝箱照曝光 逾400箱3/9送件

買不到額溫槍!各單位回「要等」 診所醫PO文:請問長官該怎麼辦?

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面