中國國民黨黨主席選舉 台南市江啟臣以7成得票率領先

▲中國國民黨主席補選選舉結果,在台南市部分,一號江啟臣得票數為4912票, 領先二號郝龍斌2066票。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲中國國民黨主席補選選舉結果,在台南市部分,一號江啟臣得票數為4912票, 領先二號郝龍斌2066票。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

2020年中國國民黨主席補選暨第20屆第2任中常委選舉7日舉行,台南市國民黨員投票情形,果然如之前預料,投票率並不高,國民黨台南市黨部下午6時指出,選舉結果在台南市部分,黨主席投票率30.85%,一號江啟臣得票數為4912票,得票率70.39 %,領先二號郝龍斌得票數為2066票,得票率29.61 %。

▲中國國民黨主席補選選舉結果,在台南市部分,一號江啟臣得票數為4912票, 領先二號郝龍斌2066票。(圖/記者林悅翻攝,下同)▲中國國民黨主席補選選舉結果,在台南市部分,一號江啟臣得票數為4912票, 領先二號郝龍斌2066票。(圖/記者林悅翻攝,下同)

中國國民黨黨主席補選7日舉行,由前副主席郝龍斌與青壯派立委江啟臣兩人角逐,受整體投票率偏低和國民黨世代交替的呼聲影響,台南市選舉結果由江啟臣以得票數為4912票,得票率70.39 %,領先二號郝龍斌得票數為2066票,得票率29.61 %。

►75%酒精的乾洗手來啦!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴剪指甲「身體認命嘴巴卻狂叫」 淒厲聲不斷...網:不掙扎就好XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面