彰化國民黨員投票率4成 江啟臣大贏郝龍斌4811票

▲彰化縣國民黨員選黨主席。(圖/記者唐詠絮攝)

▲彰化縣長王惠美投票選黨主席。(圖/記者唐詠絮翻攝)

記者唐詠絮/彰化報導

國民黨主席補選和中常委選舉7日舉行投開票,彰化縣共設置29個投開票所, 有23,588名黨員,彰化縣有新科立委謝衣鳳、連任縣議員曹嘉豪和青壯派黨務人員謝坤宏和台商謝坤宗等4人出馬角逐中常委,受到新冠肺炎影響投票率只有4成,下午開票結果,江啟臣7384票,郝龍斌2573票,得票率分別為74.16%與25.84%。

▲彰化縣國民黨員選黨主席。(圖/記者唐詠絮攝)

▲彰化縣國民黨員選黨主席。(圖/記者唐詠絮翻攝)

雖然新冠肺炎疫情嚴峻,但今天出門投票的黨員也不忘做防疫,幾乎都是戴著口罩前往,甚至也有長者在家人的陪同下前往投開票所投下神聖的一票。

▲彰化縣國民黨員選黨主席。(圖/記者唐詠絮攝)

▲彰化縣黨部主委投票選黨主席。(圖/記者唐詠絮翻攝)

全國要選出32名中常委,曹嘉豪坦言,身為彰化議員,多年在地方默默經營,為什麼決心投入這次全國性的國民黨中常委選舉,只因為真正的改變,不能只是空想或期待別人的轉變,而是要身體力行,因此才投入這場艱困的戰役。

▲彰化縣國民黨員選黨主席。(圖/記者唐詠絮攝)

▲角逐中常委的彰化縣議員曹嘉豪也前往投票。(圖/記者唐詠絮翻攝)

彰化中常委原本傳出彰化縣議長謝典林有意代表青壯派出馬角逐,最後轉全力支持姊姊謝衣鳳,希望能為國民黨的注入新血,也給青壯派一個為黨服務的機會。

他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面