北宜轎車「雙黃線迴轉」害騎士噴飛50公尺還扯:是他騎太快 打臉影片曝光!

記者陳雕文/新北報導

北宜公路14.2K一名男子7日早上6點多,把停在路邊的轎車移出,卻違規在雙黃線迴轉,害後方的重機剎車不及撞上,騎士慘摔倒地雙腿骨折,熱心民眾到場察看並質問,「是不是違規迴轉」,轎車駕駛心虛「嘿」了一聲,又突然伸手指著倒地騎士說,「是他騎太快了啦」,監視器畫面出爐後,完全打臉駕駛說法。

▲▼打臉影片。(圖/民眾Kazafyen授權提供)

▲監視器畫面指出,轎車在發生事故前已經違規在雙黃線迴轉。(圖/民眾Kazafyen授權提供)

38歲林姓轎車駕駛辯稱,案發當時發動引擎,從路邊(新店往坪林方向)起步時,與同向大眾機發生擦撞,但警方詢問,「如果是同向擦撞,怎麼是車頭撞上?還轉彎?」林男辯稱,是發生車禍的當下,「慣性」旋轉方向盤所致。直到去交通分隊做筆錄,他仍堅稱是起步直行時發生碰撞,不承認違規迴轉

但監視器影像顯示,林男發車後起步,直接在雙黃線迴轉,害後方重機閃躲不及撞上,30歲洪姓騎士噴飛倒地滑行約50公尺,腿部骨折神情痛苦...畫面完全打臉轎車駕駛的說法,因為在事故發生前,他就已經違規!

▲▼北宜車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼轎車違規迴轉,害重機撞上、騎士噴飛50公尺。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼心虛嘴臉。(圖/民眾Kazafyen授權提供)

熱心民眾拿起手機錄影並問,「你是不是直接迴轉?就直接說嘛?我們也不會扁人,只是覺得很靠杯,這角度怎麼看都不像只是要把車移出來而已。對不對,你是不是直接迴轉?」林男心虛支支吾吾地說,「啊…啊是沒有啦」

火氣漸漸升高的民眾分析,「你如果是直行撞到車頭就不會在那邊(對向)!你就是直接迴轉嘛」,林男看著遠方,小聲地說「嘿…」民眾說「不要嘿!是不是嘛?」,林男才抿嘴小聲承認說,「嘿…嘿啦…但…但是他真的騎太快了啦!」

▲▼心虛嘴臉。(圖/民眾Kazafyen授權提供)

▲肇事駕駛心虛卻又想卸責地說,「是他騎太快啦」還指著倒地的騎士,態度令民眾火大。(圖/民眾Kazafyen授權提供)

民眾爆氣回應,「沒有甚麼騎太快!你他X就迴轉嘛!是在騎太快甚麼東西啊!?」最後林男發現自己的論點根本站不住腳,只好轉身說,「好啦就這樣啦!」, 只見林男在原地踱步,開始拒絕回應民眾問題,也不關心倒地騎士的傷勢。企圖卸責的態度連警方都看不下去說,「就算不承認,責任依舊躲不了的!」

【相關新聞】

北宜轎車「雙黃線迴轉」撞飛重機!駕駛指著倒地不起的騎士:是他騎太快

我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超紓壓!耳朵上長滿陳年粟粒腫 輕輕一擠「黃色玉米粒」瞬間噴出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面