北宜轎車「雙黃線迴轉」撞飛重機!駕駛指著倒地不起的騎士:是他騎太快

記者陳雕文/新北報導

北宜公路14.2K一名男子7日早上6點多,把停在路邊的轎車移出,並違規在雙黃線迴轉,害後方的重機剎車不及撞上,騎士慘摔倒地雙腿骨折,熱心民眾到場察看,質問駕駛,「是不是違規迴轉」,駕駛心虛「嘿」了一聲,又突然伸手指著倒地騎士說,「是他騎太快了啦」卸責過程中不曾關心騎士傷勢,令人傻眼。

▲▼北宜車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲北宜轎車再雙黃線迴轉釀禍,轎車駕駛支支吾吾一度坦承自己的缺失,隨後又改口。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,38歲林男當時發動引擎,從路邊(新店往坪林方向)起步時,與同向大眾機發生擦撞,但警方詢問,「如果是同向擦撞,怎麼是車頭撞上?還轉彎?」林男辯稱,是發生車禍的當下,「慣性」旋轉方向盤所致。

▲▼北宜車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲重機已殘破不堪。(圖/記者陳雕文翻攝)

熱心民眾問,「你是不是直接迴轉?就直接說嘛?我們也不會扁人,只是覺得很靠杯,這角度怎麼看都不像只是要把車移出來而已。對不對,你是不是直接迴轉?你可以直接說。你是不是要直接迴轉?」林男心虛支支吾吾地說,「啊…啊是沒有啦」

火氣漸漸升高的民眾分析,「你如果是直行撞到車頭就不會在那邊(對向)!你就是直接迴轉嘛」,林男看著遠方,小聲地說「嘿…」民眾說「不要嘿!是不是嘛?」,林男才又說「嘿…嘿啦…但…但是他真的騎太快了啦!」

▲▼心虛嘴臉。(圖/民眾Kazafyen授權提供)

▲林男面對民眾質問,先小聲回了一字「嘿」承認迴轉,但隨即指著倒地騎士說,「但是他騎太快啦」,心虛又想卸責的態度令民眾火大。(圖/民眾Kazafyen授權提供)

民眾爆氣回應,「沒有甚麼騎太快!你他X就迴轉嘛!是在騎太快甚麼東西啊!?」最後林男發現自己的論點根本站不住腳,只好轉身說,「好啦就這樣啦!」,民眾無奈問,「你駕照怎麼考的啊?」,林男心慌說,「駕照喔…喔…我有駕照啦」,民眾再度撿到槍開嗆,「有駕照然後雙黃線迴轉是不是!」

▲▼心虛嘴臉。(圖/民眾Kazafyen授權提供)

▲無辜騎士被撞,噴飛數10公尺痛苦倒地,雙腿骨折送醫,所幸無生命危險。(圖/民眾Kazafyen授權提供)

只見林男在原地踱步,開始拒絕回應民眾問題,也不關心倒地騎士(30歲洪姓男子)的傷勢,後來洪男在醫院向警方表示,當時看到轎車已經違規跨越雙黃線迴轉,他煞車不及所以撞上。新店警方解釋,雙方酒測值皆為0,將持續釐清案情。

【相關新聞】

北宜轎車「雙黃線迴轉」害騎士噴飛50公尺還扯:是他騎太快 打臉影片曝光!

出稿時間:15:25

更新時間:15:52(新增影片)

我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面