地方 地方焦點

駕車東港買海產 沒油停擺路中央…東警推車+疏導積極協助排除

▲屏東縣東港警方推車將故障汽車推到路邊,解決窘境             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣東港警方協助將故障車推至路邊,解決窘境 。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

呂姓男子一家4口 ,駕駛自小客車到屏東縣東港鎮華僑市場購買海產,等候紅燈時汽車突然熄火,因逢下班時間,由於往來車輛很大,警方獲報先以巡邏車開啟警示燈在後提醒,再協助推車,另聯絡備勤員警在後指揮,將車輛推到路邊,解決窘境。

東港分局東濱派出所警員呂清江、吳享諾二員,於日前擔服巡邏勤務時,接獲報案稱東港鎮進德大橋南端路口有民眾需要協助,警方到場後發現係一部自小客車閃著故障燈停在車水馬龍的路中央,因逢下班時段,車流量大、險象環生。

警方趕到,先安撫駕駛及車上孩童不安的情緒,初步檢視無法啟動原因,發現應是沒油造成,先將巡邏車擺在故障車輛後方並開啟警示燈,以防後方來車疏於注意追撞,再聯絡所內備勤員警前往協助在後方警戒、指揮交通疏導。呂、
吳二員及車主合力將車推向路旁安全處所,後經車主加油後順利上路。

警方表示,呂姓男子一家四口至東港華僑市場買海產,在回家路上於朝隆路與中山路口停等紅燈時車子突然熄火,讓坐在車內的呂家一家4口人,相當焦急,幸有警方前來協助,解決燃眉之急。

►茶樹精油乾洗手組

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小男嬰早起叫媽媽!狂拉扯頭髮 肩帶拉到底「啪一聲」她崩潰痛醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面