快訊/台南永康銀樓搶案!一把抓走20多萬金飾 歹徒晚間落網

記者林悅、趙蔡州/綜合報導

台南市永康區6日下午4時多驚傳一起銀樓搶案,一名搶匪裝成顧客走進永康區大灣路一家銀樓佯裝要購買金飾,趁店員疏於注意之際一把搶走桌上的金項鍊,隨後騎摩托車逃逸。警方6日晚間8時許逮捕到該40歲林姓犯嫌,詳細後續仍待進一步偵訊。

據悉,林姓犯嫌6日下午4時許走進永康大灣路一家銀樓後,佯裝要買金飾,不斷向店員選換試戴金項鍊,而後利用店員疏於注意之際,一把抓起桌上的金項鍊後向外逃跑,隨後騎摩托車逃逸。被害人見狀驚呆,根本來不及將銀樓的安全門鎖上以及按下緊急鈴通報警方,等追出時歹徒早就逃逸無蹤。

▲台南市永康區大灣路一家銀樓,遭1名佯裝顧客的歹徒搶走金項鍊,警方正全力追緝中。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市永康區大灣路銀樓遭搶。(圖/記者林悅翻攝)

警方表示,初步估計店家損失價值約20幾萬元金飾,接獲報案後立刻成立專案小組追查,擴大調閱附近民間監視器及路口監視器影像後,於6日晚間成功將犯案的林男逮捕到案,詳細犯案動機仍待進一步偵訊釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面