iPhone 12高規格遭爆料! 搭6400萬像素鏡頭、最大電量4400mAh

▲▼ 蘋果 APPLE      。(圖/路透社)

▲傳iPhone 12將在鏡頭與電量有所提升。(圖/路透社)

記者謝仁傑/綜合報導

去年iPhone 11 Pro升級為三鏡頭,三顆影像感測器分別具有超廣角、廣角和長焦功能,不過像素清一色都是1200萬。面對競爭對手推出高達1億像素的高解析度,蘋果會如何在鏡頭上有所提升,也引起大家關注。

知名Youtube頻道EverythingApplePro,與國外知名爆料專家Max Weinbach合作,宣稱蘋果已經開發出搭載6400萬像素鏡頭,提高變焦能力的新手機。然而,不同於華為P30 Pro、三星Galaxy S20 Ultra的潛望式鏡頭,蘋果和Google一樣仍依賴「數位裁切」,因為潛望結構和當前的Face ID人臉識別有衝突。

另外,在拍照方面,Max Weinbach指出蘋果的超廣角鏡頭光圈將採用f/1.6,同時長焦也支援夜景模式,並新增微距拍攝模式、改良HDR。

當然,iPhone 12 Pro肯定會支援5G,據傳最高規的iPhone 12 Pro Max電池最大容量將提高到4400mAh。


# 揭開 Her 的小心機!!!

新一代iPhone傳將支援802.11ay Wi-Fi標準 外媒推測:與蘋果眼鏡有關
外媒:蘋果印度廠還不純熟 短期無法擺脫對中國大陸iPhone 11供應鏈的依賴
Wedbush:肺炎無礙iPhone 12推出 3.5億果粉等換機...將創iPhone 6以來最佳買氣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「威爾史密斯變成鴿子來跟我玩」 湯姆霍蘭德裸上身腦洞大開

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面