女警超「給力」!婦女節新北分局長贈花、護手霜表感謝心意

▲▼淡水及林口分局長在婦女節前夕贈花、護手霜感謝女警付出。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲淡水分局長在婦女節前夕贈花、及面膜感謝女警付出。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

3月8日就是國際婦女節,近年女力崛起,在台灣警界尤以為甚;6日淡水警分局長張國哲特地前往各單位贈送美麗的玫瑰花、面膜及蛋糕餐盒,林口警分局長陳保安也贈送護手霜,避免女警因狂噴酒精雙手乾裂,提前祝福所有女性同仁「38婦女節」快樂,並感謝她們在職場的奉獻與付出。

在兩性平權的今天,警察工作女性人數也逐年增加,她們擁有男性較欠缺的細膩溫柔特質,且無論工作能力或是專業素質,都不會遜於男性同仁。就淡水分局而言,中正路派出所警員蔡宜真108年12月23日透過細心的拼湊各種資訊,於1小時內即尋獲因心情不好北上到淡水找網友而失聯的少女返家;中山路派出所警員曾郁芬與張艾婷分別於108年12月3日及20日臨櫃耐心地勸說民眾,避免遭受詐騙等。

淡水分局長張國哲表示,婦女節是國際間表彰婦女對家庭、社會貢獻所訂定的節日,淡水分局有多位女性同仁在工作崗位可圈可點,表現傑出,是治安團隊不可或缺的要素,為讓她們度過一個甜蜜又難忘的「三八婦女節」,特別致贈象徵熱情活力的紅色玫瑰花,希望她們都能在自己的工作崗位上,充滿熱情活力。

林口警分局長陳保安也感謝女警們,因為她們擁有兼顧家庭跟維護治安工作的雙重身份,她們的付出更甚於男警,也感謝男警的家眷能體貼警察工作辛勞,並勉勵所有女性警察同仁,都能在自己的工作領域中找到支點,享受工作並擁有健康人生及美滿家庭。

▼林口分局長擔心女警因噴灑酒精手部乾裂,婦女節貼心贈送護手霜。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼淡水及林口分局長在婦女節前夕贈花、護手霜感謝女警付出。(圖/記者陳豐德翻攝)

►連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

影/蘆洲5屁少騎車亂按喇叭挑釁 惹上「7球友」把他們當球打

影/林口騎士遇死劫 超車後失控遭大貨車輾「臟器外露」慘死

影/消毒酒精碰衣服靜電恐起火?消防達人警告:千萬不要這樣噴

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰國56歲男神級帥爸多金又精壯 正妹女兒秒輸!網呼:缺新媽嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面