惠普強攻電競市場! 聯手新銳導演張欽及金曲新人王ØZI拍廣告

▲▼惠普,ØZI,OMEN。(圖/Mr.Rooftop 頂樓先生)

▲惠普強推電競筆電與遊戲主機。(圖/Mr.Rooftop 頂樓先生)

記者謝仁傑/綜合報導

近年電競風潮盛行,惠普(HP)的筆電「OMEN」號稱是為電競而生,為了讓外界更注意到這台筆電,惠普找來去年奪下金曲新人王的新星ØZI拍攝形象廣告,聯手新銳導演張欽,拍攝一支結合電競元素和宗教奇幻的廣告。

廣告中的筆電「OMEN 17」搭載第9代Intel® Core™ i9處理器、NVIDIA® GeForce RTX™ 2080顯示卡、窄邊框顯示器,解析度達1080p。已在台灣上市,官網售價新台幣39,999元。

▲▼惠普,HP,筆電,外接顯卡。(圖/Mr.Rooftop 頂樓先生)

▲惠普(HP)主打電競的遊戲主機「Omen x Desktop」。(圖/Mr.Rooftop 頂樓先生)

▲▼外接顯卡,omenxdesktop。(圖/HP官網)

▲惠普(HP)主打電競的遊戲主機「Omen x Desktop」。(圖/HP官網)

外觀像是魔術方塊的,其實是HP在2016年就推出的遊戲主機「Omen 」,相較市面常見的長方形立式機殼,給人別樹一格的感覺。在國外零售商,售價2,099美元(約新台幣62,800元),HP.com則售價1,799美元(約新台幣53,830元)。不過可惜的是,目前這顆遊戲主機尚未在台灣上市。

▲惠普,Omen。(圖/Mr.Rooftop 頂樓先生)

▲惠普新廣告透露著濃厚的宗教元素。(圖/Mr.Rooftop 頂樓先生)

廣告影片透露著濃厚的宗教色彩,卻又與現代科技產品結合得無違和。《ETtoday新聞雲》記者採訪廣告導演張欽,詢問他的廣告創意發想時,他表示:「OMEN的LOGO很像個印記,像古代傳說那種記號,傳奇且神祕,因此我想將古代神聖的象徵與產品做連結會很有趣!就像是未來人ØZI找到上古時締造的科技-HP OMEN電腦的概念。」

OMEN系列筆電不斷有升級的版本推出,惠普也因此透過廣告促銷,讓消費者建立更深印象。廣告導演張欽也說:「就像是ØZI帶領著觀眾去尋找我刻劃的世界觀,探索、獲得這個神器,就像RPG遊戲那樣。」


# 揭開 Her 的小心機!!!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面