日本鄉民驚爆:山口縣確診男遭「酒店小姐感染」 回家再傳給妻兒

▲▼日本山口縣確診男子,遭爆是被大分縣的酒店小姐感染。(圖/翻攝自Google)

▲日本山口縣確診男子,遭爆是被大分縣的酒店小姐感染。(圖/翻攝自Google)

記者林彥臣/綜合報導

日本山口縣下關市一名男子在3日確診感染新冠肺炎(COVID-19),日本官方說明指出,該名男子在「飲食店」消費遭到「女性從業人員」感染,但是日本鄉民在Google上搜尋官方公布的店名,發現這間店不是所謂的「飲食店」,其實是有坐檯小姐陪侍的酒店。

根據西日本電視台報導,山口縣下關市的一名40幾歲的男性社員,前往九州大分縣的一間飲食店「ラウンジサザンクロス大分」消費,遭到一位30幾歲的女性從業人員感染,5日下關市證實,這名40歲男子的妻子與孩子也確診感染新冠肺炎。

日本的5CH鄉民根據店名Google搜尋,發現這間店其實並不是所謂的飲食店,而是有坐檯小姐陪侍的小姐,招牌上還直接寫了指名費等資訊。

▲陪酒,酒店小姐,喝酒,約會,兩性。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲日媒質疑,酒店小姐成為新冠肺炎炸彈。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

日本媒體「晚報富士」網路版zakzak則以《坐檯小姐成為新冠肺炎炸彈?!》(新型コロナ“キャバ嬢”クラスター爆弾!?)為題報導指出,這間店的女性員工會坐在顧客身邊提供酒水,在網路上提供的資訊顯示,每間包廂可以容納4~8人,大分縣已經對這間店的員工進行PRC檢查。

台灣的PTT鄉民則討論表示,「健康亮紅燈,婚姻也要亮紅燈了」、「談公事喝酒應酬很正常吧XD」、「這種應該是...純的」、「日本酒店妹最多只能陪喝酒而已」、「日本這種蠻常見的吧,妻子都知情」、「純喝酒聊天也中鏢」。

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

英國水下攝影師巧遇萌海豹❤ 海中甜蜜牽手「送飛吻」狂放閃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面