她西門町逛街被搭訕!陌生男遭拒後「突對視唱歌」 網一面倒3字神解

▲▼西門町商圈、成都路段。(圖/記者黃靖惠攝)

▲西門町商圈。(示意圖/記者黃靖惠攝)

記者張嘉晏/綜合報導

女網友5日發文,她表示自己獨自逛街時,被一名陌生男求認識。怎料男子被拒後,竟開始對原PO唱起歌來,讓她滿頭問號。不過多數網友們看完都認為,男子應該是開玩笑成分比較大,「大冒險啦」、「打賭輸了」。

一名女網友在PTT女板發文,分享自己被搭訕的奇怪經驗。她表示自己日前到西門町逛街,從商店出來後被一名站在外頭一陣子的男生要求認識,她當下便以「有男友了」為由婉拒。

請繼續往下閱讀...

原PO說,男子被拒絕後,便低頭不語,讓她有點擔心是不是影響到對方的情緒。沒想到,男子下秒竟突然抬頭對她唱起歌,唱完之後就一臉心滿意足地走了,留下獨自傻眼的原PO。

原PO經過這次經驗,直呼「以後還是不要自己去逛街好了」,總覺得形單影隻的很容易遇到怪人。

▲▼     原PO原文        。(圖/翻攝自PTT)

▲原PO原文 。(圖/翻攝自PTT)

貼文一出,網友們也分享各自類似的經驗,「我是遇過說能不能跟他聊天的,但因為我有點趕時間,就叫他去找警察聊」、「有次在公車上,有個男的突然坐到我旁邊用手機打字給我看,說可以認識你嗎,我就笑一下沒回他,結果要下車時他伸出手來,一副恭迎皇后娘娘的樣子要牽我下去,嚇死」。

不過也有一票人認為,男子有可能是和朋友玩「真心話大冒險」輸了才做出此舉,「唱歌感覺是大冒險輸了XD」、「跟朋友打賭輸了」、「絕對大冒險啦」、「覺得大冒險輸了+1」。

►防疫隨身寶!你需要這個75%酒精乾洗手~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面