就是不想出庭「我認罪快判一判」 他獲判無罪...罵法官5字經又被起訴

▲▼法庭,法官,法槌(圖/取自免費圖庫CC0)

▲黃男擔心服刑中出庭會影響假釋,竟辱罵法官5字經,結果又被起訴,得繼續被借提出庭。(示意圖/取自免費圖庫CC0)

記者劉昌松/台北報導

因毒品案入獄的黃姓男子,去年捲入詐騙案被法院借提出庭,竟然因為擔心影響假釋分數,在庭上大吼大叫「不願再來開庭,要好好關」,「我認罪快判一判」,結果法官查明黃男詐欺罪嫌不足,判他無罪,但他因為辱罵法官5字經,5日又被台北地檢署依侮辱公務員罪嫌起訴,未來還是得出庭。

據了解,黃男因為毒品、詐欺等案被判刑定讞,2019年才被緝捕入獄,又因涉嫌把門號轉讓給詐欺集團使用,被法院借提出庭,黃男不知為何,堅信被借提離監,會影響服刑處遇分數,拖延假釋機會,10月間首次開庭就要求認罪,「快判一判」。

▲▼法官,司法,法槌,法律。(圖/pixabay)

▲法官堅持查明真相後還給黃男清白,另外移送黃男在法庭上公然侮辱罪嫌。(示意圖/pixabay)

法官為了查明真相,11月25日再次提訊他出庭,偏偏關鍵證人沒到,勢必要再開第3次庭,黃男竟痛罵法官5字經,「我要好好關,就是不要來開庭,如果我再來我會一直亂,我要認罪,我就要結案」。

但是法官仔細查明全案,在12月判決指出,黃男只是把無法再使用的易付卡還給人家,不知道又被轉手給詐欺集團,因此判黃男無罪,另外依侮辱公務員罪嫌移送黃男,黃男這次被借提到台北地檢署出庭時,態度大轉彎,坦承因為情緒控管不佳,口出穢言,檢察官將他提起公訴,未來黃男還是得繼續被借提出庭了。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

免費愛滋試劑補助疑遭詐領 7400元都流向志工:他們不想曝光,我代領!

MAAKKI團購網拉下線衝「眾籌」 「打米」隔天領回饋…2年吸金1.3億

補教師愛戀國中女 接送上課繞道「狗公園」「魚賣場」9個月車震15次

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台南花園夜市「初戀系白T妹」 燦笑網全暈:可愛到噴鼻血!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面