卓榮泰為愛妻動腦手術…默默「理平頭」 相視微笑:有什麼大不了?

▲▼民進黨主席卓榮泰以平頭造型現身。(圖/鏡週刊)

▲民進黨主席卓榮泰以平頭造型現身。(圖/鏡週刊)

圖文/鏡週刊

民進黨主席卓榮泰昨(4日)出席中常會時以平頭造型亮相,讓不少人訝異。民進黨祕書長羅文嘉昨深夜在臉書透露,他有一位朋友近期常戴著棒球帽,對外都說是為了防疫,但朋友有次向羅透露,因為妻子要動腦部手術,為了鼓勵妻子,所以手術前陪妻子理光頭。

羅文嘉描述,他在只有他與友人的場合問友人:「一切都好嗎?」友人才終於說:「老婆動腦部手術,為了鼓勵她,在手術前陪她把頭髮都剪了。」

羅還說,友人的妻子原本對友人說:「你不要吧!」但友人默默地走到巷口百元理髮廳,友人問師傅:「你會理光頭嗎?」師傅回答:「會啊,但你確定要理嗎?我剪下去囉!」然後友人光著頭回家和妻子2個光頭相視微笑,並說:「你看這有什麼大不了。」

羅文嘉說,他回家告訴妻子這個故事,妻子問他:「如果是你,會陪我理光頭嗎?」他沒有片刻遲疑,立即回答:「會啊!」但這位朋友告訴羅,應該要說:「我會理光頭,但你不會生病啊!」羅還透露:「其實,我跟妻講起這件事時,眼淚是偷偷藏在眼框裡。」

更多相關新聞...

► 游錫堃兩度PO批警辦案不力 徐國勇、派出所長齊打臉
► 
為陸配納健保隔空交戰 馬英九開槓3Q哥
► 
Z9代表民眾黨參選卻被民進黨開除 原因解密

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鼠寶奮力挖洞開房門卻累癱! 同伴見狀幫「充電」...成功逃脫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面